Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Alpages de Chantel

L'esprit chalet avec vue sur le Mont-Blanc
zac du Chantel Arc 1800, 73700 Bourg Saint Maurice, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le cachet savoyard allié au confort haut de gamme d'une résidence premium.
  • Départ ski aux pieds pour s'évader dans l'immense domaine Paradiski.
  • Deux piscines intérieures, une salle de fitness et Spa Deep Nature® pour une détente optimale.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 pièces 3 personnes - Roselend 3 nuits du 29/02/2020 au 03/03/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Chantel
Appartement Standard 2 pièces 3 personnes - Roselend 3 nuits du 29/02/2020 au 03/03/2020
-20%
à partir de 670 837 €
Voir les disponibilités

Avis Les Alpages de Chantel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

801 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

170

Très bon

199

Moyen

97

Médiocre

49

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
417
En couple
52
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
50

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
philchavanon
(couples)

«Séjour très agréable»

mark

Résidence premium bien située au pied des pistes , le séjour s est parfaitement bien déroulé . Seul petit bémol , le mobilier interieur du logement est à moderniser car assez vieillot , nous avons pu profiter de l espace bien etre , sauna et piscine ( dommage l eau etait un peu fraiche ) .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-26 04:30:51

Cher philchavanon, Au nom de toute l'équipe Pierre et Vacances Premium Les Alpages de chantel je vous remercie d'avoir pris le temps d'émettre votre avis. La décoration des appartements est dans un style savoyard. Nous prenons note de vos remarques concernant la piscine car nous essayons de maintenir l'eau à une température minimale de 28-29°. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un futur séjour. Très Cordialement,

Moumal C
(friends)

«Presque rien à redire»

mark

Très bien, les couettes de lit pourraient être un peu plus larges. Dommage que les communs (avec le billard) ferment en même temps que la réception. Un Hamman était malheureusement cassé :( Tout le reste au top !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-14 09:16:59

Cher Moumal C, C'est avec grand intérêt que je découvre votre commentaire. Toute l'équipe et moi même sommes heureux que vous ayez passés de bonnes vacances dans notre résidence. Un des 4 hammams est en effet hors service par mesure de sécurité et nous nous en excusons. Sincères saluations,

christianN846HH
(family)

«Déçu»

mark

Je suis déçu par plusieurs choses: Il faut éviter le site Roselend si vous souhaitez faire des soins car nous les avions réservé d'avance et ils ne se situent pas dans l'immeuble mais bien dans l'autre site qu'il faut aller chercher en montant une pente gelée et glissante et en étant couvert (donc ne pensez pas le faire en peignoir après avoir fait un hammam vous seriez déçu aussi) L'immeuble Roselend n'est pas très bien situé non plus par rapport aux commerces (là encore il faut descendre une pente gelée (je ne compte pas les personnes qui sont tombées sous mes yeux) et il faut biensur la remonter...... Le SPA est tristounet avec un éclairage très sombre, très peu de personnes y venaient.....complètement différent de l'autre site ou c'était plus accueillant et convivial (comme par hazard , il y avait beaucoup de personnes qui en profitaient) Enfin, on a cherché à nous facturer 2 fois ( la présence d'un chat déjà règlé à la réservation) et le comble 2 fois les soins en prétextant des achats de produits de bien être (pourtant eux aussi règlés à la réservation).......pas très pro Pour le reste, l'appartement, l'accueil étaient corrects

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-05 03:23:05

Cher christianN846HH, Je vous remercie de votre avis. Depuis 2 ans nous avons distingué les appartements de la résidence Roselend par la catégorie Standard et les appartements du Chantel 1 par la catégorie Supérieure et ce afin que nos clients puissent savoir dans quel bâtiment ils séjourneront. Le Deep nature Spa est situé dans la résidence Chantel 1 et donc là où se situent les appartements en catégorie supérieure. Je suis désolée des erreurs de facturation qui ont pu être faites durant votre séjour. Sachez que vos remarques nous permettrons de nous améliorer et si vous le souhaitez notre équipe de réception sur place saura parfaitement vous guider pour réserver un prochain séjour. Très Cordialement,

lebrelechevallier
(couples)

«se prélasser aux Arcs.»

mark

la résidences est très agréable dans un site magnifique, mais dommage que l'appartement soit surchauffé. (minimum 22,6°) et pas moyen de baissé plus si ce n 'est de laisser les fenêtres ouvertes, ce n 'est pas écologique du tout!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-31 02:43:59

Cher lebrelechevallier, Merci pour votre avis concernant nos résidences Pierre et Vacances Premium les Alapges de Chantel. Nous prenons note de la remarque du chauffage afin que nous puissions en informer la copropriété et le corriger dès que possible. C'est un plaisir pour nous de savoir que votre séjour a été agréable et c'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau. Sincères salutations

petzouilleugo
(family)
Metz, France

«merveilleux»

mark

calme,reposant,magnifique paysage. très belle station. Je viens de passer une semaine revivifiante .Je recommande vivement cette station.Elle convient à tous ( pour les sportifs,pour les marcheurs,pour les enfants ou tout simplement pour ceux qui veulent se reposer) . Elle est entièrement piétonne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...