Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 25/05/2022 au 27/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 25/05/2022 au 27/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Trois Domaines
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 25/05/2022 au 27/05/2022

à partir de138
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Trois Domaines

5

34.2 %

4

43.1 %

3

14.4 %

2

5.0 %

1

3.5 %
4.0

Très bien

202 avis

vanessa leray

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Lieux super agréable hébergement propre calme literie génial a 2 min à pied du centre-ville

Avis 2022-04-20 13:28:48

Bonjour vanessa leray, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Lopez

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Appartement bien placé. Tout peut se faire à pieds. Logement un peu petit pour 4 adultes mais bien équipé

Avis 2022-04-20 13:29:16

Bonjour Sylvie Lopez, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Robert Sanchez

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Très bien placé mais les appartements son vieux

Avis 2022-03-28 11:27:34

Bonjour Robert Sanchez, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

TOM D

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très propre appartement bien équipé

Avis 2022-03-07 12:07:21

Bonjour TOM D, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sulfurex

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons loué du 05/02 au 12/02/2022. Résidence correcte, et vue sympa sur la ville. Point fort, c'est son emplacement ! La résidence est située au cœur de la ville, et surtout à 20 mètres des télécabines pour monter à Ax 3 Domaines. Et on dispose d'un local à ski au RDC qui s'ouvre avec la clé de l'appartement loué. Dans l'appartement, vous avez tout le nécessaire, frigo, lave vaisselle, TV, plaque de cuisson ... Sinon, on peut reprocher que la chambre est un peu petite. Que le matelas du lit à tendance à faire glisser vers le centre.

Avis 2022-02-22 12:12:56

Bonjour Sulfurex, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...