Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Climatisation2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Climatisation2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Rostagne
Studio Standard 2 personnes - Climatisation2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022

à partir de196
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Rostagne

5

26.0 %

4

27.0 %

3

20.8 %

2

13.1 %

1

13.1 %
3.4

Bien

289 avis

Kethleen CRUZOE

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Rapport qualité prix correct

Avis 2022-06-17 08:41:36

Bonjour Kethleen Cruzoe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Pierre Michot

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien continuez ainsi

Avis 2022-06-14 20:00:13

Bonjour Jean Pierre Michot, Nous vous remercions pour vos encouragements ! :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! A bientôt ! L'équipe Pierre & Vacances

Gerard Belouin

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très belle résidence

Avis 2022-06-14 15:11:46

Bonjour Gerard Belouin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

FREDERIC BACHEL

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Il faudrait procéder à un sérieux rafraîchissement

Avis 2022-04-27 15:05:51

Bonjour FREDERIC BACHEL, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Etienne Tournoux

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Bien

Avis 2022-04-27 15:05:20

Bonjour Etienne Tournoux, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...