Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Ravines
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022

à partir de144
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Ravines

5

35.2 %

4

35.2 %

3

12.7 %

2

7.0 %

1

9.9 %
3.8

Bien

71 avis

Marie-Eeva Christaud

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

nous sommes un couple avec une fille de 4 ans et avons passé un super séjour dans cet établissement. l'emplacement est idéal, on peut tout faire à pied ! un service de navette est disponible gratuitement en bas de la résidence où se situe également restaurants, magasins de location, boulangerie, fromager, office de tourisme, auditorium etc... nous avions inscrit notre fille à l'école de ski au niveau de Chaudanne, accessible à pied en 5 minutes comme en navette. les filles de la réception sont très professionnelles et souriantes. un dépose minute devant la résidence permet de décharger ses affaires sans problème. le parking se situe à 5 minutes à pied et effectivement il n'est pas donné mais comme cela est le cas dans n'importe quel lieu touristique. nous avions loué un studio mais grâce à l'agencement chaque espace est optimisée. le couloir dessert un lit superposé sous lequel 2 grands tiroirs permettent de ranger ses affaires + une grande penderie avec des cintres et des patères pour suspendre les grosses vestes. vraie salle de bain avec baignoire et là encore beaucoup de rangement. le séjour est composé d'un lit commode, qui lorsqu'il est rabattu fait place à un canapé confortable. là encore des placards ! le coin cuisine est également spacieux avec un grand frigo, un range bouteilles, une bouilloire, une cafetière à filtres, un grille-pain, un micro ondes, 2 plaques à induction et beaucoup d'ustensiles de cuisine. à l'extérieur un beau balcon avec une table et des chaises ! les services en + : l'établissement possède un sauna et une salle de jeux avec un billard et une table de ping-pong. Des jeux de société sont également disponibles sur demande à la réception. bref je recommande cet établissement sans hésiter !

Avis 2022-02-28 14:46:36

Bonjour Marie-Eeva Christaud, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alves Emanuel

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Très proche des pistes et l'hôte, toujours disponible pour répondre aux questions et trouver des solutions

Avis 2022-02-22 12:45:07

Bonjour Alves Emanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Georges Baille

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

photos trompeuses sur le site lastminute car les différentes tailles des locations sont mélangés. Résidence (et extérieur côté rue) bien trop bruyante et très mal insonorisé, très mal dormi durant 3 nuits (nous sommes partis 1 nuit avant car on n'en pouvait plus). Studio vieillot (20 ans de retard) mais bien équipé et bien organisé pour ranger ses affaires. Nous ne reviendrons pas. Bien placé sinon pour aller skier en 2min.

Avis 2022-02-23 12:59:51

Bonjour Georges Baille, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cécile Teyssier

il y a 5 mois surG_Google Google

4/5

Appartement de 4 personnes pour 2 adultes, spacieux et bien aménagé . Tout y est, draps, linge de toilette, accès box à ski, tout l’utilitaire de cuisine et même un kit produits de nettoyages

Abou You

il y a 8 mois surG_Google Google

4/5

L'Appartement six personne etait spacieux bien équiper. Il y avait tout les ustensiles dont on a besoin et en plus un lave vaisselle. Une salle de bain et une salle d eau est une grande terrasse. La vue sur la montagne super. Un seul détail ménage moyen sinon tout était bien.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...