Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Jardins Ombragés
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022

-5%
à partir de183192€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Jardins Ombragés

5

27.5 %

4

29.8 %

3

22.1 %

2

10.7 %

1

9.9 %
3.5

Bien

131 avis

Marleen

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

On se serait cru de retour dans les années 80! A notre arrivée, pas d'indication pour se présenter à l'accueil et on se retrouve devant un portail fermé! Appartement avec vu sur le parking et un vis à vis avec l'immeuble d'en face. Porte fenêtre qui ne ferme pas, store dur à remonter et travaux paysagers pendant notre séjour! Pleins de petits détails qui ne permettent pas d'être serein pendant notre séjour. Je ne recommande pas cet établissement.

Avis 2022-06-17 08:43:46

Bonjour Marleen, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

malik bodo

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Tres bon accueil, chambre spacieuse et propre. Parking payant, 8e par jour mais possibilité de se garer sur les places de voirie à proximité. Arrêts de bus a proximité tout comme le centre commercial Géant. Grande piscine et transat gratuits. Wifi pas exceptionnel. Cuisine fonctionnelle, il y a tout (micro onde, lave-vaisselle, couverts, bouilloire, machine à café...), petit balcon avec étendoir.

Avis 2022-06-14 14:59:01

Bonjour malik bodo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maëva Duquénois

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Premier jour pas de permanence pour accueillir les visiteurs après 19h ce qui est juste pour un établissement qui n’est pas dû particulier à particulier.. Très peu d’indications pour trouver le point de rendez vous pas de chemin défini, obligé d’appeler un numéro sûrement du siège pour être indiqué car bloqué avec ma valise devant un portail ou le code donné ne fonctionnais pas bon jusque là ce n’est pas très important mais ça ne commence pas très bien.. De plus réservation avec option de petit déjeuner cocher et donc prix qui a changé en fonction et on m’indique au téléphone qu’il n’y a pas de service de restauration… Et cerise sur le gâteau pas de volet pour la fenêtre la manivelle tourne dans le vent ainsi que la porte fenêtre alors que c’est en rez de chaussé et que l’extérieur est éclairé… Ce n’est que le premier jour d’un déplacement professionnel pour la semaine je me demande comment va se dérouler le séjour.

Patricia Marchetti

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Excellent séjour dans la résidence .je recommande vivement , séjour au printemps pas assez chaud pour profiter de la piscine...

Avis 2022-05-03 09:51:36

Bonjour Patricia Marchetti, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Gaillard

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Week-end de Pâques en famille. Pour dormir et ne rester quelques minutes dans l’appart on s’est dit que ça irait….c’était sans compter avec le bruit du bâtiment !!! Horrible .studio 4 personnes Rez de jardin face au parking .en haut et à côté de notre appartement …des déménageurs,( oui ,toutes les minutes des tables ,des chaises déplacées,tirées,des trucs qui tombent..)des fetards ivres ,ça parlent fort à 1h du mat…..bref des nuits déplorables,la réception (qui se trouve dans un autre site)avertie ne fait rien…j’y suis actuellement et je ne sais pas comment le séjour va se terminer…bref on entend tout! Venez avec des boules Quies!

Avis 2022-04-20 13:47:03

Bonjour Sophie Gaillard, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...