Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Platanes
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022

à partir de196
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Platanes

5

41.2 %

4

32.0 %

3

16.0 %

2

3.6 %

1

7.2 %
4.0

Très bien

194 avis

Julien L.

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Résidence très agréable au centre ville et à quelques centaines de mètres de la plage, le personnel est très sympathique et les logements sont propres. J'y descendait régulièrement. ATTENTION situation vécu lors des congés de Pâques 2022: Les réservations s'effectues sur CENTRALE DE RESERVATIONS PIERRE & VACANCES, GROS POINT NOIR. Je prends l'option chien à €60 pour 5 jours. Pas de prestations supplémentaires. Malheureusement je descends sans mon chien, décision de dernière minutes. Arrivé à la résidence, je demande à la réception de Sainte-Maxime, s'il est possible de retirer l'option chien à 60€. on me répond, que OUI, pas de problème, il suffit d'appeler la CENTRALE DE RESERVATIONS, ils pourront demander validation auprès de la réception du fait que je n'ai pas pris mon chien. Quelques jours passe j'appelle la CENTRALE, impossible de me faire rembourser ou d'avoir une note de crédit. CE QUE N'AIME ABSOLUMENT PAS, c'est que l'on me dise qu'il fallait les informer avant le payement qui a été effectué 3 jours avant le départ. Surtout que l'on parle d'une option chien à 60€ sans prestation supplémentaire, sauf le droit pour le chien de partager votre logement. MERCI DE FAIRE TRES ATTENTION AUX OPTIONS CHOISIES. Pour ma part j'ai bien retenu la leçon, on ne m'y prendra pas 2 fois.

Avis 2022-06-21 11:53:29

Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. De plus, nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ afin que nous puissions intervenir sur la situation de votre chien. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

colazo patricia

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Tout était parfait

Avis 2022-06-16 13:31:08

Bonjour Colazo Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

cedrik trouillot

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très propre et proche du centre ville et de la mer

Avis 2022-06-10 15:08:08

Bonjour cedrik trouillot, Nous vous remercions pour votre commentaire qui servira certainement à nos futurs hôtes ! ;) Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé. :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric Jorry

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Pas exceptionnel mais bien situé pour tout faire à pied !!!Mais il faut prévoir le parking qui est en plus

Avis 2022-06-14 20:06:57

Bonjour Frédéric Jorry, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Anne Laures

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

2ème fois que je viens sur cette résidence et toujours ravie ! Réceptionniste très agréable et disponible ! Je recommande !

Avis 2022-06-10 13:49:16

Bonjour Anne Laures, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...