Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Tamaris
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022

à partir de111
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamaris

5

31.2 %

4

32.6 %

3

21.7 %

2

5.7 %

1

8.7 %
3.7

Bien

423 avis

david jouvenaux

il y a 1 jour surG_Google Google

1/5

Attention résidence vétuste beaucoup trop de moisissures à notre goût

He Al

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Superbe accueil d'Isabelle endroit sympa propre et fonctionnel très bon rapport qualité prix à deux pas du centre ville.

Avis 2022-06-21 12:02:10

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Anais Sroka

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Un séjour qui fait beaucoup de bien. Je vous conseille de prendre la vue sur mer, c'est à couper le souffle de se réveiller le matin et de voir cette vue, le soir vous assisterez en direct au couché du soleil. Le logement est fonctionnel, il y a tout ce dont on a besoin. Petit point négatif concernant la propreté, très poussiéreux à notre arrivée. L'établissement en lui meme mérite un petit coup de frais, vous y trouverez un ascenseur, un billard qui ne peut-être utilisé que pendant les heures d'ouverture de l'accueil. Juste à côté un escalier qui vous permettra d'accéder tout de suite à la plage et à moins de 10 minutes à pieds du centre. Le gros point négatif est le prix du parking. C'est la première fois que je dois payer un parking qui est disponible dans une résidence. Surtout qu'on ne vous laisse pas le choix puisqu'on vous laisse y rentrer et on vous demande de payer. Cela ne nous a jamais été communiqué lors de la réservation. Celui ci est payant d'avril à octobre au prix de 7,50e par jour.

Avis 2022-06-14 20:07:40

Bonjour Anais Sroka, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurence Blanchard

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Bien situé par rapport au centre ville et a la mer. La résidence mériterait un coup de neuf....

Avis 2022-06-10 15:24:00

Bonjour Laurence Blanchard, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

margaux auquiert

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Nous avons séjourné dans cette résidence avec une vue sur la mer vraiment magnifique. En revanche résidence très vieillissante et ménage loin d'être parfait je comprends pourquoi on ne m'as pas demandé mon avis en repartant

Avis 2022-06-15 14:11:47

Bonjour Margaux Auquiert, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...