Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 11/12/2020 au 12/12/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Tamaris
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 11/12/2020 au 12/12/2020
à partir de107
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamaris

686 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

102

Très bon

249

Moyen

95

Médiocre

37

Horrible

23

Consultez les avis pour

En famille
268
En couple
189
Voyage solo
16
Professionnel
3
Escapade entre amis
26

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Chris M
(couples)
Fontainebleau, France

«Idéal pour un séjour à la mer.»

mark

Toujours heureux de venir aux Tamaris à Trouville sur Mer. Logements agréables idéalement situés proche de la Mer et de la ville et cependant très tranquille. Les logements sont bien équipés, la literie propre et confortable. Le personnel à l'accueil comme au téléphone est très agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:29:25

cher Chris M, Nous vous remercions de votre commentaire, nous en ferons part à notre personnel.

Henry S
(family)

«trés bon raport qualité prix»

mark

Idéal pour un we, bien situé, belle vue sur la mer, petit studio mais bien agencé, vaisselle et électroménager récents et en parfait états. micro onde, manque un four, mais bon pour un court séjour.... draps, linges de toilette et set de ménages fournis !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:30:30

cher Henry S, Nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre priorité.

CL0661
(couples)
Draveil, France

«Bien située pour ceux qui aiment marcher, jolie vue !»

mark

Résidence agréable, mais pas très intime : prévoir les boules quiès pour dormir car on entend les voisins comme s'ils étaient chez vous, ambiance particulière à la réouverture suite au Covid avec tous les services supprimés qu'il aurait été préférable de signaler avant la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 23:36:09

cher clehmann91, Nous avons du modifier notre organisation suite au protocole sanitaire afin de garantir la santé de tous. en espérant vous revoir très vite,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...