Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 27/02/2021 au 02/03/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Tamaris
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 27/02/2021 au 02/03/2021
à partir de238
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamaris

692 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

105

Très bon

250

Moyen

96

Médiocre

36

Horrible

23

Consultez les avis pour

En famille
269
En couple
192
Voyage solo
16
Professionnel
3
Escapade entre amis
27

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Marques70
(friends)

«Situation idéale»

mark

Le personnel de l'accueil était froid, regards fuyants, et peu communiquant. Nous avons passé trois jours et deux nuits dans studio petit et sans vue sur la mer. Néanmoins, il était fonctionnel, bien équipé avec une literie de très bonne qualité. Le balcon, partagé par deux appartements, est divisé en deux par une vitre opaque. Malheureusement, le deuxième jour nous sommes tombés sur des voisins très bruyants. Nous entendions tout ce qui se passait. La situation est idéale car la plage est en contrebas. Cependant, elle est accessible, depuis le parking, par un chemin et des escaliers qui pourront être difficiles pour de jeunes enfants ou des personnes âgées.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:21:31

Cher Marques70, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de répondre suite à votre séjour. Nous espérons vous revoir très vite.

christianeroos
(couples)
Hoenheim, France

«Séjour à Trouville»

mark

Très belle découverte ! Cette résidence très calme jouit d'une vue exceptionnelle et se trouve à proximité de la plage et des commerces ! Par ailleurs un parking au pied de l'immeuble est très appréciable !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:23:26

chère christianeroos, Merci à vous et nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients.

gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Chris M
(couples)
Fontainebleau, France

«Idéal pour un séjour à la mer.»

mark

Toujours heureux de venir aux Tamaris à Trouville sur Mer. Logements agréables idéalement situés proche de la Mer et de la ville et cependant très tranquille. Les logements sont bien équipés, la literie propre et confortable. Le personnel à l'accueil comme au téléphone est très agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 22:29:25

cher Chris M, Nous vous remercions de votre commentaire, nous en ferons part à notre personnel.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...