Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Promenade des Bains

Votre résidence dans un quartier calme de Saint-Raphaël
109, avenue des Chevrefeuilles , 83700 Saint-Raphaël, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Saint-Raphaël, un ancien village de pêcheurs dans un environnement préservé.
  • Le quartier calme à proximité du centre-ville et à deux pas d'une plage de sable.
  • La résidence "Mer & Ville" équipée d'appartements climatisés.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit 1 nuit du 15/11/2019 au 16/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
Studio Standard 4 personnes - Climatisé 1 nuit du 15/11/2019 au 16/11/2019

Avis Promenade des Bains

L'avis de nos voyageurs

256 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

37

Très bon

81

Moyen

59

Médiocre

20

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
101
En couple
62
Voyage solo
17
Professionnel
2
Escapade entre amis
15

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jeanmarc-2017
(family)
Lille

«Près de la plage et du centre.»

mark

-Studio avec un grand lit escamotable et 2 lits superposés dans l'entrée. Climatisé - Très bien situé : prés de la plage et prés du centre - Point négatif : du sable dans la moquette (apparemment le ménage au sol a été bâclé)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-13 23:48:27

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez avez apprécié notre situation centrale, les éléments de couchage ainsi que les appartement soient climatisés. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos remarques et tenons à revenir sur le point suivant : Aucun de nos appartements n'est équipé de moquette. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Marlène Muller Chef de réception

GIRARD N
(couples)
Paris, France

«État général moyen pour prix excessif»

mark

Très bonne literie . Personnel sympathique . Par contre état de l’établissement un peu vétuste : sol terrasse détérioré, sol escalier très sale ou abîmé, robinets rouillés, tables bancales . L’ensemble moyen nous amène à juger le prix trop élevé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-10 01:07:04

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis toutefois navrée de lire que celui-ci fut mitigé et prends très au sérieux chacun des points évoqués. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans une de nos résidences Pierre et Vacances. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

arbenmustafa
(family)
Stein, Switzerland

«Un Agreable sejour en Famille à ST. Raphaël»

mark

Proche de tout, confortable, silencieux, à deux pas de la plage. Residence vieille mais avec du charme. Cependant, elle est tellemnt proche de tout qu'il faut vraiment l'avoir si on veut eviter la sortie en voiture à tout moment. Mes enfants et moi on a eu du plaisir, ma femme un peu moins...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-24 00:08:52

Cher Monsieur Je suis ravie que votre séjour en famille se soit agréablement passé à Saint Raphaël. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Cordialement,

cath6810
(couples)

«Très bon séjour»

mark

La résidence est très bien située proche de la mer et du centre ville.Le logement est bien aménagé et propre. Par contre, Il est difficile de garer sa voiture à l'extérieur. Il est possible de prendre une place de parking payante en plus dans la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-10 08:27:36

Chère Madame, Je suis heureuse de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Cordialement,

Nomad20095674545
(couples)

«Séjour presque rèussi.»

mark

S'il n'y avait pas eu ce parking souriciére... Gros stress chaque fois qu'il faut utiliser son véhicule, passage pas du tout adapté aux véhicules acuels, a moins d'avoir une trottinette electrique ou une voiture sans permis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-30 23:33:49

Cher Client, Nous sommes attentifs à vos remarques concernant notre parking qui est effectivement un peu étroit suivant le type de véhicule. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à Saint Raphaël. En espérant vous revoir bientôt, Cordialement,

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...