Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022

à partir de122
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Promenade des Bains

5

35.8 %

4

28.5 %

3

14.0 %

2

10.6 %

1

11.2 %
3.7

Bien

179 avis

Aurélie Marquis

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Très propre, proche plages, resto et centre ville mais vis à vis sur immeuble. Assez calme puisque rue sens unique.

Avis 2022-05-06 09:10:02

Bonjour Aurélie Marquis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Barra

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Accessibilité et bon emplacement pour cette résidence. A deux pas de la plage et moins de 10 mn à pied de la gare SNCF. Studio bien équipé, bien pour un couple avec un enfant.

Avis 2022-05-04 13:11:18

Bonjour Sophie Barra, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexandre Mollo

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Appartement bien placé mais ne pas craindre le vis à vis ++, assez fonctionnel, mais très sale, est vendu avec service de laverie, mais hors de prix. Tv qui fonctionne quand elle veux, pas de sèche cheveux, un seul rouleau de papier toilette pour 5 jours à 3. Pas de sac poubelle de rechange, la table et les chaises sont bancales, le canapé est noir de crasse, aucune isolation.. mis à part l emplacement, il n y a pas beaucoup de points positifs. Disons qu il ne faut pas être chiant.. très bien pour des jeunes.. Pas la peine de faire une réponse comme quoi vous cherchez le meilleur pour vosvclients et vous faites remonter l'infos etc car visiblement ce sont les mêmes avis depuis pas mal de temps ⌛

Avis 2022-04-29 15:26:59

Bonjour Alexandre Mollo, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

SCHMITT Patrick

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Une pièce kitchenette et salle de bains: bien pour deux, pour plus trop juste...

Avis 2022-04-27 14:53:26

Bonjour SCHMITT Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Denis Perin

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

La résidence est très bien placée à une rue du Front de mer, des commerces. La gare est très proche L'accueil est agréable et professionnel Le logement est confortablement agencé et très calme. Un seul point négatif :la taille des WC chambre 403, il faut de la technique pour rentrer dedant et pouvoir refermer la porte, même technique à la sortie. Est ce que l'architecte à vérifié ?

Avis 2022-04-27 14:35:24

Bonjour Denis Perin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...