Réservez vos vacances
7 nuits du 23/11/2019 au 30/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Citronniers
7 nuits du 23/11/2019 au 30/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Citronniers

572 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

77

Très bon

172

Moyen

89

Médiocre

33

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
154
En couple
178
Voyage solo
14
Professionnel
8
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Voyageur_Funny
(family)

«Réveillé à 3h45 du matin par un homme venant chercher le linge sale !!!»

mark

Bon séjour, mais nous n'avons pas aimé être réveillés à 3H45 du MATIN par un monsieur du personnel de la société ELIS, poussant les charriots de linge sale. Cet incident à eu lieu DEUX fois la semaine de notre séjour. Une mise au point avec la société ELIS serait nécessaire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-27 00:07:42

Cher Voyageur_Funny, Nous regrettons sincèrement ces incidents et nous nous excusons. Nous avons déjà contacté notre fournisseur pour régler ce dysfonctionnement.

benedur88
(family)
Pont-de-Vaux, France

«Pierre et vacances Menton»

mark

Tout est fait pour rendre notre séjour agréable. Qualité d'accueil, services, propreté des communs et de l'appartement, logement confortable, garage à disposition. Pierre et vacances toujours au top !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-16 04:15:47

Cher Client, C'est un plaisir de constater votre satisfaction concernant notre belle résidence. C'est une récompense pour nos membres du personnel.

claudinegaggini
(couples)

«Séjour octobre 2019»

mark

La résidence est bien située, dans un endroit calme tout en étant accessible à tous les commerces et à 5 mn de la mer. Le personnel est accueillant et respectueux. Les logements ont été refaits à neuf et sont bien équipés, Le rapport qualité prix est tout à fait abordable. Nous sommes satisfaits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
marieannelacognata
(couples)

«La résidence est très bien située»

mark

La résidence est près du centre Ville et de la partie historique. La visite peut se faire facilement à pied et nous avons utilisé les transports en commun pour visiter l'arrière pays. L'accès à la gare SNCF et à la gare routière est très rapide.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-01 04:58:59

Chèer Marieannelacognata, Nous sommes ravie que vous nous ayez fait confiance et vous remercions pour ce partage !

W4476ANmichelg
(solo)
Vertou, France

«Résidence très bien située et logement très correct»

mark

Résidence très bien située, à 300m de la mer et sinon tous les commerces à pied ainsi que le centre ville historique de Menton. Le studio est simple et très correct pour 2 adultes. Juste 2 bémols qui peuvent être corrigés en souscrivant aux options : - quasiment aucune place de parking, il faut réserver le parking sous-terrain (s'il reste des places) - les rues sont très animées donc bruyantes, il est préférable de réserver côté jardin, d'autant plus que le soleil est à l'Est et c'est bien plus confortable en été

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...