Réservez vos vacances
7 nuits du 03/11/2019 au 10/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Citronniers
7 nuits du 03/11/2019 au 10/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Citronniers

580 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

79

Très bon

172

Moyen

92

Médiocre

34

Horrible

12

Consultez les avis pour

En famille
157
En couple
181
Voyage solo
15
Professionnel
8
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
dcaste639720
(couples)

«Déçu....plus jamais je n'y retourne»

mark

L'idée du lit armoire qui est sur le canapé avec du coup les accoudoirs, qui empêche de rentrais ou sortir du lit...personnel absent ...très déçu, studio minuscule, impossible de bouger à 2 dans ce studio.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
celineNantes44
(couples)
Nantes, France

«Belle destination en février»

mark

Ville calme idéale pour des retraités. Résidence très bien située, tout se fait à pieds. Bonnes chaussures indispensables car il y a beaucoup d'escaliers avec pavés dans la vieille ville. Nombreux jardins à visiter.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 03:42:26

Chère CelineNantes44, Merci de nous avoir fait confiance pour votre découverte de Menton !

jeanolivier92
(couples)
Cherbourg-en-Cotentin, France

«Nous sommes très satifaits»

mark

Nous n'avons rien demander de particulier nous avions organiser notre séjours avant de partir nous venions pour la première fois pour la fête du citron tout c'est dérouler sans aucun problème. Pour la première fois que nous prenons Pierre et Vacances et nous sommes très satisfaits

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-01 08:45:23

Cher Jeanolivier, Quel plaisir de lire votre satisfaction, nous vous remercions d'avoir choisis notre résidence au coeur de Menton et espérons vous revoir trés vite.

holivier92
(couples)

«hébergement très bien situé pour les circonstances FETE DES CITRONS»

mark

l'immeuble est standard mais les logements sont fonctionnels modernes propres et bien équipés, dans la petite rue en retour c'est très calme, l'accueil cordial très satisfaisant dans l'ensemble une très bonne expérience, proche de toutes les commodités, vieille ville ,gare, commerces, bord de mer ETC

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-01 23:17:38

Cher holivier92, L’ensemble du personnel se joint à moi pour vous remercier à nouveau de nous avoir fait confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Voyageur_Funny
(family)

«Réveillé à 3h45 du matin par un homme venant chercher le linge sale !!!»

mark

Bon séjour, mais nous n'avons pas aimé être réveillés à 3H45 du MATIN par un monsieur du personnel de la société ELIS, poussant les charriots de linge sale. Cet incident à eu lieu DEUX fois la semaine de notre séjour. Une mise au point avec la société ELIS serait nécessaire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-27 00:07:42

Cher Voyageur_Funny, Nous regrettons sincèrement ces incidents et nous nous excusons. Nous avons déjà contacté notre fournisseur pour régler ce dysfonctionnement.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...