Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Hôtel Monterrey Roses

Uw hotel tegenover het strand
Passeig Maritim, 72 , 17480 Rosas, Spanje
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een ideale locatie aan de promenade in Roses, rustige gezinsbestemming.
  • Een zwembad, een restaurant en een fitnesszaal, alsook directe toegang tot het strand.
  • Compleet gerenoveerde hotelkamers waarvan sommige met uitzicht op zee.
Voordelen
  • Aan zee
  • Buitenbad
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdier
  • Internet/Wifi in de appartementen
Boek uw vakantie
Kamer Standaard Tweepersoonskamer, Airconditioning 1 nacht van 20/09/2019 tot 21/09/2019
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Kamer Standaard Tweepersoonskamer, Airconditioning 1 nacht van 20/09/2019 tot 21/09/2019

Beoordelingen Hôtel Monterrey Roses

Reizigersbeoordelingen

392 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

18

Zeer goed

18

Goed

9

Middelmatig

3

Vreselijk

4

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
25
Stellen
22
Soloreis
1
Zaken
0
Vakantie met vrienden
2

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
avrilchaplin
(family)
Southport, United Kingdom

«Week in May»

mark

Lovely hotel and room with sea view was well worth paying extra for.Meals and restaurant staff were excellent as were the bar staff.Hotel really clean.Would definitely return.Location was also excellent.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-25 08:40:39

DearAvrilchaplin Thank you so very much for choosing us during your visit to Rosas from the Hotel Monterrey´s team and thank you to share your experience. We continually work to surpass ourselves and offer the best service to all our customers. Your comments, fill us with pride and urge us to continue to maintain the highest quality standard possible to receive you again. We hope to welcoming you back to the Costa Brava. We take the opportunity to thank you again and to send you our warmest greetings.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Karimfat2004
(family)
Paris, France

«Excellent emplacement !»

mark

Tout était parfait : accueil, propreté, emplacement, confort, personnel, services, Seul bémol : les repas proposés par l'hôtel sont trop chers, prix formule petit déjeuner élevé et même chose pour le déjeuner et le dîner. Ce qui nous a poussé à prendre tout nos repas à l'extérieur.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-05 10:26:55

Cher Krimfat2004, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Notre petit deéjeurner coute 10,80€ par person et le prix de notre déjeuner et diner est 15€ par service. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

drcinarobirol
(family)
Brussels, Belgium

«Pas satisfait»

mark

Respecte pas les conditons de réservations. L'hotel n'apprecie pas les réservations par Booking.com Ils font la difference entre les clients Ils sont pas commerciale, serviable et joviale. Fille de chambre impeccable.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 05:57:39

Cher drcinarobirol, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Je vous assure que nous traitons à tous nos clients de la même manière. Nous vous assurons que le 50% de nos clients réservent via booking.com Pourriez vous nous dire pourqua vous pensiez ça? Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.