Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek4 nachten van 24/06/2022 tot 28/06/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek4 nachten van 24/06/2022 tot 28/06/2022
Pierre & Vacances
Residentie L'Albane
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek4 nachten van 24/06/2022 tot 28/06/2022

-20%
vanaf199€248
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen L'Albane

5

41.0 %

4

40.6 %

3

8.3 %

2

1.3 %

1

8.7 %
4.0

Zeer goed

229 beoordelingen

Mark De Backer

il y a 9 maanden surG_Google Google

3/5

Gelegen in Vars les Claux. Op het einde van het dorp, aan de skiliften en direct aan de vtt parcours. Ideaal voor een relaxe zomer- of wintervakantie

Nathalie

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-27 14:08:42

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Billon

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-11 15:02:33

Bonjour Pascal Billon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Plique

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-06 15:47:55

Bonjour Didier Plique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric WARIN

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Well maintained and practical residence with its underground parking. Nice swimming pool after the swimming pool, however much more practical to access from buildings B or C

Beoordeling 2022-03-30 14:59:03

Bonjour Frédéric WARIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...