Boek uw vakantie
Vakantiehuis Superieur 6 personen - 3 slaapkamers - Privézwembad4 nachten van 08/07/2022 tot 12/07/2022
Boek uw vakantie
Vakantiehuis Superieur 6 personen - 3 slaapkamers - Privézwembad4 nachten van 08/07/2022 tot 12/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Vesna Rossa
Vakantiehuis Superieur 6 personen - 3 slaapkamers - Privézwembad4 nachten van 08/07/2022 tot 12/07/2022

-16%
vanaf2258€2697
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Vesna Rossa

5

56.7 %

4

16.7 %

3

10.0 %

2

0.0 %

1

16.7 %
4.0

Zeer goed

30 beoordelingen

Martin Hardenberg

il y a 8 maanden surG_Google Google

3/5

Modern en comfortabel toeristen gevangenis. Indeling van het huis is prima. De inventaris laat te wensen over net als de netheid van dit 5 sterren résidence. De huizen staan dicht op elkaar met een schutting als afscheiding waardoor ik licht claustrofobisch werd (net genoeg om te luchten). Op 5 minuten lopen van het strand van Cala Rossa ( wat er mooi en relatief rustig is)

Beoordeling 2022-04-30 15:43:58

Dear Sir Thanks for your feedback. Large volume both inside and outside (terrace >100m2 + Small garden) are much appreciated by our clients. Fully equipped with top quality couch, kitchen, bed... The fence offers security feeling for many clients which are happy to feel like home.

patrick morel

il y a 2 weken surG_Google Google

3/5

Apartment and place very pretty and very welcoming The negative points But room with three machines, one of which does not work sauna does not work and neither does the jacuzzi Impossible to shower at night no pressure in the taps The positive points Very spacious apartment well equipped calm and quiet place Friendly and always smiling staff

Beoordeling 2022-06-27 05:25:22

Bonjour Monsieur Morel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes très attentifs à votre retour, Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. En ce qui concerne la pression d'eau, effectivement le réseau d'eau potable sur la commune a subit quelques perturbations lors de votre séjour, le service d'urgence Kyrnolia a su intervenir rapidement et nous nous excusons encore pour la gène occasionné. Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

Guillaume Berger

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-06-10 12:53:01

Bonjour Guillaume Berger, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Kevin MARTIN

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-05 17:38:00

Monsieur Martin, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La direction

Cédric VILLA

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-05-31 09:19:55

Chère Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour vous a donné toute satisfaction. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. La direction

Even geduld...