Premium residentie Presqu'Ile de la Touques

Uw ideale residentie voor een kort verblijf aan de Côte Fleurie
Rue Thiers , 14800 Deauville, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een residentie die ideaal is gelegen tussen Deauville en Trouville, op 300 m van het station.
  • Verwarmd binnen- en buitenzwembad, sauna en hamam vrij toegankelijk.
  • De Deep Nature® Spa (behandelcabines, sensorische douche, zoutgrot ...).
Voordelen van de residentie
  • Buitenzwembad
  • Binnenzwembad
  • Arrangement Deep Nature
  • Wellnesscentrum
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
1 nacht van 16/11/2019 tot 17/11/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Presqu'Ile de la Touques
1 nacht van 16/11/2019 tot 17/11/2019

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Beoordelingen Presqu'Ile de la Touques

Reizigersbeoordelingen

255 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

89

Zeer goed

45

Goed

15

Middelmatig

8

Vreselijk

3
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
104
Stellen
41
Soloreis
3
Zaken
1
Vakantie met vrienden
9
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

KatiKatKat
(family)

«Agréable»

mark

Nous avons passés une agréable semaine. Piscine au top aussi bien l'intérieur que l'extérieur. Le temps était de la partie, plage avec les enfants. A proximité de tout à pieds, c'est le pied. L'appartement très spacieux et une excellente literie.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-07 03:46:55

cher KatiKatKat, Merci à vous et au plaisir de vous revoir.

954merwanm
(family)
Bretigny-sur-Orge, France

«Du basic au prix premium»

mark

Beaucoup de choses à dire et laissés un commentaire sur le site de Pierre&Vacances. A savoir, l''état d'hygiène dans les chambres, la restauration déplorable, un mq de communication entre les services. Des parties communes non nettoyées. La piscine fait office de celle comparable à la municipalité et loin de faire respectés les avertissements auprès de la clientèle par des écriteaux de rappels, port de chaussure interdit. Il a fallut parler à des clients et faire la police nous mêmes. L’amabilité des hôtesses en qui nous dérangeons.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-07 03:54:45

cher 954merwanm, nous sommes désolés d'apprende votre mécontentement. notre résidence au standing 5 étoiles satisfait notre clientèle. nous espérons vous revoir prochainement pour une meilleure expérience.

Karima B
(family)

«Deauville»

mark

Séjour en famille reposant dans un environnement idéal pour des déplacements sans voiture dans 1 cadre confortable et agréable (piscines, sauna,hammam, air de jeux extérieurs et intérieurs.Vienoiseries et pain sur commande.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-07 04:00:43

chère Karima B, merci à vous et à trés vite.

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...