Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 05/10/2022 tot 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 124
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 05/10/2022 tot 07/10/2022
Pierre & Vacances
Residentie Le Parc d'Arradoy
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 05/10/2022 tot 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf124
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Le Parc d'Arradoy

5

48.2 %

4

36.4 %

3

9.3 %

2

2.8 %

1

3.2 %
4.2

Zeer goed

247 beoordelingen

QUIQUANDON CLAUDE

il y a 2 dagen surG_Google Google

5/5

Beautiful residence with swimming pool and large park very close to the center of Saint Jean pieds de port

Claude Quiquandon-Mahy

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

Very comfortable apartment in a pretty residence very close to the city center

Beoordeling 2022-09-29 12:56:55

Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que vous ayez apprécié notre résidence ainsi que votre appartement 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Danielle Dagand

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Very good except that for 11 days we paid way too much otherwise very good

Beoordeling 2022-09-29 12:55:23

Merci Danielle pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit très bien déroulé.T Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

martine pascutto

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

Very nice apartment we are never disappointed with Pierre and holidays

Beoordeling 2022-09-29 13:02:17

Merci pour votre fidélité Martine 😍 ! Heureux que vous soyez toujours autant enchantés par nos résidences 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Claudie D.

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

It was my 3rd stay in this residence and I have never been disappointed. I like the apartments, well designed, impeccably clean, the vegetation, the trees, the swimming pool, the calm. The welcome is excellent and the responsiveness of the teams at the top. You can walk to St Jean, while being away from the world. Bakery, shops nearby... For me, it's an excellent address and I will return as soon as possible.

Beoordeling 2022-09-14 20:18:08

Merci Claudie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...