Boek uw vakantie
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 28/07/2021 tot 30/07/2021
Pierre & Vacances
Residentie Les Dunes du Médoc
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 28/07/2021 tot 30/07/2021

vanaf462
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Les Dunes du Médoc

444 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

129

Zeer goed

137

Goed

28

Middelmatig

10

Vreselijk

5

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
200
Stellen
94
Soloreis
5
Zaken
0
Vakantie met vrienden
9

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
I1255KPjonathanb
(family)
Edinburgh, United Kingdom

«worthwhile»

mark

Clean, quiet and well appointed apartment which lived up to the website pictures. Pool good and never too busy. Staff very friendly and helpful - very good English spoken. Resort excellent with centre short walk from the complex. Beach within two mins. walk and stretched for miles easily accessible with dedicated bike trails/ lanes

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
hguy805644
(couples)

«avis perso»

mark

rien de bien spécial en général location non conforme 1 er étage au lieu du rez de chauss mér iterais un coup de fraicheur ménage a faire un peut plus poussé( toiles d'araignées) problème d'ouverture du coffre

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-09-30 00:46:34

Bonjour, Avant tout merci d'avoir partagé votre avis qui nous permet de rappeler que toute réservation chez Pierre et Vacances correspond à la réservation d'une TYPOLOGIE d'appartement et NON d'un emplacement. Toute demande en ce sens (étage ou rez-de chaussée par exemple) doit se faire auprès de la réception et fait l'objet d'un service supplémentaire appelé "Emplacement préférentiel" (service payant sous réserve de modifications). Je vous invite à en faire la demande lors d'un prochain séjour afin d'apprécier au mieux vos vacances. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil. Nous sommes à votre disposition!

charlottemoisan
(couples)

«Très bon séjour»

mark

Très satisfaits. Excellent accueil, disponibilité, amabilité . Si nous devons revenir, Nous demanderons un appartement à l'étage, plus facile à aérer quand il fait très chaud. A revoir le wifi très mauvais .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-09-30 00:29:29

Bonjour Madame Moisan! Nous avons été vraiment très heureux de vous accueillir et vous remercions au passage pour votre gentillesse! Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande qui pourraît effectivement améliorer votre prochain séjour dans notre résidence. Merci encore et à bientôt, nous l'espérons!

cocozer2020
(family)

«Deçu»

mark

Endroit très calme, peu de gens, aurait pu être idéal pour se reposer et bien en période de COVID. Malheureusement literie très dure et surtout coussins trop gros et durs...Logement 5 personnes étroit qd on est 5 et pas top avec des ados car pas d'animation, de city park et centre ville trop loin à pied (et pas d'activité nautique cette année à part cours de surf). Par contre, point positif, propreté de la résidence et proximité d'une belle plage. Séjour correct pour 1 semaine, mais pas plus.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-08-28 06:14:34

Bonjour, Nous vous remercions avant tout d'avoir partagé votre avis. Pour Pierre et Vacances, votre confort est une priorité. L'appréciation de la literie restant très subjective, nous pouvons mettre à votre disposition différentes fermetés d'oreillers ainsi que des surmatelas. Pour votre confort, n'hésitez pas en nous en faire la demande lors d'un prochain séjour. Du reste, il est vrai que dans cette période si particulière qui nous impacte tous, la commune de Soulac sur mer s'est vue contrainte de réduire festivités et autres activités ludiques et sportives pour la sécurité des vacanciers. Nous comprenons parfaitement qu'en présence d'adolescents, l'occupation du temps est primordiale! Peut-être qu'un village club Pierre et Vacances serait plus approprié à vos besoins familiaux? Beaucoup d'options s'offrent à vous. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir.

Gogolitobernardo
(couples)

«bien mais la ventilation !»

mark

Dommage que le calme du cadre et la propreté du logement soient gâchés par le bruit infernal de la ventilation qui empêche de dormir. On peut rejoindre la plage à pieds, c'est un avantage, mais c'est à plus de 250 mètres.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-08-28 06:28:27

Bonjour. Toute notre équipe vous remercie d'avoir si bien apprécié nos services et la propreté de nos appartements. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer le numéro du logement occupé afin que notre équipe technique intervienne sur la ventilation? Merci par avance et au plaisir de vous accueillir prochainement.

Even geduld...