Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Premium residentie Les Tamarins

Uw residentie in een rustige wijk aan zee.
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antillen
Kaart bekijken
Geniet van
  • Appartementen in een rustige omgeving vlak bij de zee.
  • Recreatievoorzieningen, activiteiten en gratis Kidsclubs.
  • Een Deep Nature Spa in de residentie.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Arrangement Deep Nature
  • Wellnesscentrum
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Uitzicht op zee 1 nacht van 06/12/2019 tot 07/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Tamarins
Studio Standaard 3 personen - Uitzicht op zee 1 nacht van 06/12/2019 tot 07/12/2019
vanaf 126
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Tamarins

Reizigersbeoordelingen

322 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

35

Zeer goed

75

Goed

35

Middelmatig

14

Vreselijk

12
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
95
Stellen
63
Soloreis
1
Zaken
1
Vakantie met vrienden
7
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
agatheperrier7
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Des vacances très agréables»

mark

Accueil de grande qualité, activités sympatiques, un buffet très copieux et bon, une cuisine simple antillaise et française de bon goût, un cadre d'exeption. Nous sommes ravis de notre séjour, le temps s'est arrêté ... nous reviendrons. Nous précisons avoir pris un logement prenium. Les commentaires négatifs nombreux sur le site ne sont à mon sens pas justifiés. Allez-y les yeux fermés. Prestations un peu chères je le reconnais ...mais les prix des hôtels en Guadeloupe sont relativement élevés.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-23 08:27:45

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir, très prochainement pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K

fcheva343372
(family)

«Horrible !!!»

mark

En arrivant dans l' établissement, j’ai constaté que la chambre ne correspondait pas à la description donnée par la documentation commerciale. Pas de connexion Internet Micro onde et ustensiles de vaisselle rouillé Pas de carte pour active l'électricité mais un bout de carton plier Les plombs qui saute à plusieurs reprise donc pas de climatisation et le frigo qui a couler , nous avons du jeter notre nourriture . Pas de baignoire pour mon bébé mais une bassine pour laver la salade nous a été remis ! Pas de lit pour bébé, donc mon bébé dort par terre sur un matelas poser au sol ! Tout les jours un technicien a du venir dans la chambre pour faire les réparations . Apres 1 semaine j'ai été reçue par la responsable , il aura fallu 1 semaine ! Pour qu'ils viennent changer le routeur , et le micro onde ! Apres 1 semaine on me propose de me déloger pour un appartement plus convenable

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-04 10:46:31

Cher cliente , Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour les dysfonctionnements auxquels vous avez dû faire face. Je tiens à vous assurer que cette situation est totalement exceptionnelle et que nous avons pour habitude de vous proposer des hébergements propres et fonctionnels. Soyez donc assuré que ces désagréments ne sont pas du tout représentatifs de la qualité que nous avons l’habitude d’offrir à nos hôtes. Nous sommes persuadés toutefois que vous avez passé un séjour divertissant pendant lequel vous avez pu profiter pleinement de nos installations et de nos nombreuses activités pour toute la famille. Bien à vous Cindy K

bazirc
(family)
Chatellerault, France

«Base idéale pour découvrir la Guadeloupe»

mark

Pour se reposer ou partir à la découverte de la Guadeloupe, avec ou sans enfant. Expérience à renouveler sans modération. Un espace spa Deep Nature excellentissime. En revanche la restauration n'est pas à la hauteur, il faut aller consommer ou s'approvisionner à l'extérieur de l’hôtel.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-24 04:25:16

Cher client , Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la restauration avec comme ultime objectif votre satisfaction . Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Bien à vous Cindy K

Eric V
(family)

«Bel établissement mais services très moyens»

mark

Le P&V de Guadeloupe est plutôt décevant. Rien à voir avec celui de Martinique pour ceux qui attendent la même chose. Le rapport qualité prix de la demi pension est mauvais : pas de choix entre déjeuner et diner par jour (c'est obligatoirement le diner), pas le choix entre plusieurs restaurants (celui de la plage était fermé sans indication d'ailleurs de fermeture) un seul est ouvert et le 3ème est privé, la qualité des repas était très basique, peu de choix, pain mauvais, fourmis dans les desserts, ... (même un restaurant d'entreprise est meilleurs). Bref, oubliez la demi pension. D'ailleurs le P&V de Guadeloupe est loin de toute agglomération. Pas de ville ou village à proximité. Les accès aux logements, notamment tamaris, sont très éloignés. Aucune proposition n'est faite pour vous faciliter les installations ou les départs. Les valises pourraient au moins être acheminées avec les voiturettes électriques, plutôt que devoir les porter vu les distances et montées pour accéder à Tamaris. On vous oriente vers des chariots, d'ailleurs très peu disponibles. A part la plage, très belle, ou la piscine, notez l'absence de jeux : pas de baby foot, billard, parcours de santé, jeux divers ... Il n'y a rien de proposé. Les animations sont pauvres d'ailleurs. Pas de service de serviettes de plage/piscine. La réception revoie vers les chambres et les femmes de ménages !. D'ailleurs, la piscine est prise d'assaut par les locaux, nombreux, à venir passer la journée à la piscine. Je ne suis pas contre, mais lorsque vous payer votre séjour, vous attendez à minima une petite régulation, avec mise à disposition de transat. Respect des horaires très moyens au club enfant, et programme peu clair. D'ailleurs, le club enfant est payant, ce qui n'est pas ou peu le cas dans les autres P&V. Le ménage dans les logements est toutefois régulier et plutôt de qualité. Heureusement, les prestataires sur place pour les activités sont accueillants avec des choses intéressantes : Coeur des Iles (large choix de sorties), la plongée avec des baptêmes et des explorations de qualité, le jet ski, et profitez en pour vous initiez au surf avec Jean Charles, pour vos enfants ou vous (demandez à Anthony au jet). Les photographes proposent également de belles photos au prix intéressant. Bref, un bel établissement mais aux services globalement très moyens. Allez y pour séjourner en Guadeloupe, pas plus, et louez obligatoirement une voiture pour vous déplacer, sinon vous allez rester coincé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-17 09:54:11

Cher client , Merci pour ce riche retour d’expérience ! Beaucoup de sujets sont abordés et je vais tâcher de revenir sur chacun d’entre eux le plus efficacement possible. J’espère d’ailleurs que vous retiendrez surtout les points positifs de votre séjour et que nos équipes auront le plaisir de vous accueillir dans nos Résidences pour vos prochaines vacances. Concernant la restauration je suis surprise de votre remarque concernant la formule demi-pension, le fait qu’elle comprenne le pdj et le diner ainsi que le fait que les repas se déroulent au niveau de notre restaurant principal étant pourtant clairement indiquée sur notre site web. Nous sommes toutefois navré de constater que la qualité des repas n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes mettent tout en ouvre pour vous offrir une restauration de qualité et nous prenons bonne note de vos remarques afin de faire évoluer notre prestation. Au sujet de la localisation, notre résidence située entre Sainte Anne et Saint Francois est effectivement excentrée mais c’est ce qui lui procure son calme et son cadre paradisiaque . Nous disposons d’une agence de location de véhicule directement sur site ce qui vous permet de vous déplacer facilement pour visiter notre belle ile . Concernant les logements de notre partie premium du village il est vrai qu’ils sont situés dans une partie plus éloignées du cœur du village ce qui leur procurent ainsi le calme et une magnifique vue sur la mer . Concernant le service de bagagiste comme l’indique notre site internet il ne fait effectivement pas parti de nos prestations cependant des chariots à bagages sont disponibles et des parkings proches de la partie premium facilitent l’accès à cette partie du village . En ce qui concerne les activités nous prenons bonne notes de vos remarques concernant le billard et le babyfoot sachez cependant que le site d’une superficie de 14 hectares dispose d’un terrain de Beach volley de pétanque de tir à l’arc et d’initiation au golf qui vous permettent de vous divertir tout au long de votre séjour .Je suis toutefois étonnée de votre remarque concernant le manque d’animation elles sont pourtant nombreuses et variées : balades, pêche traditionnelle ,aquamove,fitness, tressage de feuille ,sorbet coco tir à l’arc , golf ,gym douce etc… . Nos animateurs mettent également du cœur à l’ouvrage pour ambiancer vos vacances de jour comme de nuit : jeux apéros, Olympiades en famille, tournois de pétanque, mini-disco pour les plus jeunes, spectacles, soirées folkloriques, Karaoké etc. Tout est prévu pour ne jamais s’ennuyer…Je tiens également à vous préciser que le fait que les clubs enfants (mini et kids ) soient payants est également indiqué sur notre site internet et concerne tous les Pierre et Vacances . Parlons un peu des points positifs ! Je vous remercie d’ailleurs pour vos compliments concernant la qualité du ménage dans votre appartement . Je vous rejoins forcément sur un autre aspect évoqué : quel plaisir de se détendre dans les immenses piscines et sur nos deux magnifique plages de sable blanc ! . Nous vous remercions également pour vos compliments concernant les divers prestataires présent sur notre village qui œuvre également au quotidien pour que vous puissiez profiter des nombreuses activités que propose notre magnifique Ile . Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir ,pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

isabelleg858
(family)
Athis-Mons, France

«sejour Pierre et Vacances sainte anne guadeloupe»

mark

Résidence vieillotte . Un bon coup de peinture serait le bienvenu . Beaucoup de transats sur la plage sont squattés par des personnes qui ne séjournent pas chez Pierre et vacances , pourtant on nous donne un bracelet à porter et un vigile patrouille mais ne dit rien aux non résidents

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-10 12:01:29

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...