Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Vakantiepark Sainte-Anne

Uw accommodatie op een steenworp afstand van witte zandstranden
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antillen
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een vakantiepark aan zee, met een gloednieuw watersportcentrum.
  • Een wellnessruimte die behandelingen, massages en fitness aanbiedt.
  • Kidsclubs voor kinderen van 3 tot 17 jaar.
Voordelen van het vakantiepark
  • Kidsclubs
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Airconditioning
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
1 nacht van 08/12/2019 tot 09/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Vakantiepark Sainte-Anne
1 nacht van 08/12/2019 tot 09/12/2019

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Beoordelingen Sainte-Anne

Reizigersbeoordelingen

2066 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

111

Zeer goed

271

Goed

146

Middelmatig

78

Vreselijk

33

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
359
Stellen
222
Soloreis
11
Zaken
6
Vakantie met vrienden
34

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Tizteo33
(family)

«Village vétuste, personnel reception pas professionnel»

mark

Je ne conseille pas ce village avec des photos de reve qui ne correspondent pas trop à la realité, appartement avec moisissure et odeur horrible dans la salle de bain, électroménager qui ne fonctionnent pas, inutile de demander de les réparer ils passent quand votre séjour est terminé. La chambre est rarement prete avant 17 h.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-13 04:00:17

Cher client , Je tiens tout d’abord, au nom de toute l’équipe d'entretien, à vous présentez nos excuses concernant l’état dans lequel fût le logement dans lequel vous avez séjourné. Cela n’est pas digne de nos standards de qualité que nos hébergement se doivent de respecter. Habituellement, notre personnel met tout en œuvre afin de vous livrer un logement où prônent la propreté et le confort, soyez donc assuré qu’il s’agit d’une situation inhabituelle et qu’un point sera effectué afin que cela ne se reproduise pas. Je suis par ailleurs surprise de votre remarque concernant nos équipes de réception . Elles sont habituellement saluées et complimentées par nos clients pour leur professionnalisme et leur grande amabilité. Concernant la remise des chambres elles sont normalement disponibles à partir de 16h00 mais il se peut qu'en période de très forte activité elles soient remises un peu plus tard , vous pouvez cependant ,dés votre arrivée ,profiter de notre village en laissant vos valises dans notre bagagerie . Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

AetCMaisonneuve
(family)

«Pas la vraie Guadeloupe !!»

mark

Tarifs dignes d'un 4 étoiles pour des prestations moyennes. Buffet à volonté digne d'un Flunch destinés à satisfaire les goûts occidentaux sans faire decouvrir la vraie cuisine locale. Boutique hors de prix. Situé dans une zone très touristique loin de l'authenticité et de la beauté de Basse Terre. Bref à fuir si vous souhaitez découvrir la vraie Guadeloupe.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-13 03:36:57

Cher client , Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater que votre séjour au sein de notre résidence n'ait pas été la hauteur de vos attentes . Nous sommes désolés si notre prestation restauration ne vous ait pas séduit. Nos chefs prennent pourtant soin de concocter de délicieux repas locaux pour vous faire découvrir les saveurs de la Guadeloupe . Nous sommes toutefois étonnés de votre remarque concernant la situation de notre résidence car s'est un emplacement que les clients apprécient tout particulièrement .Elle est en effet idéalement situé entre Sainte Anne et Saint François et bordée de 2 plages paradisiaques de sable blanc typiques de notre belle Guadeloupe. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

sonbul60
(couples)

«oui, mais !»

mark

le cadre est splendide, l'architecture des bâtiment très jolie. mais prix surfait car le service n'est pas la hauteur. Promettent par exemple ménage tous les 4 jours, ce qui n'est pas fait. Il faut réclamer les serviettes de plage, personnel un peu rigide. Mais comme c'est l'emplacement le plus joli du coin, belles plages et piscine, alors on y va quand même. Pratique aussi, avec supérette, restos.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cyril b
(family)
Bordeaux, France

«Déception»

mark

Il a fallu trois jours à la réception pour nous dire si quelque chose serait organisée pour le 24 ou le 31/12 4 jours pour nous trouver des torchons Nous voyageons dans le monde entier, c’est la première fois où nous sommes autant déçu

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-11 03:26:23

Cher Cyril , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...