Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 04/07/2022 tot 05/07/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 04/07/2022 tot 05/07/2022
Pierre & Vacances Villages
Vakantiepark Sainte-Anne
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 04/07/2022 tot 05/07/2022

vanaf89
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Sainte-Anne

5

32.6 %

4

33.7 %

3

17.4 %

2

7.7 %

1

8.7 %
3.7

Goed

1109 beoordelingen

Herman Diks

il y a 3 maanden surG_Google Google

5/5

Zeer de moeite waard..

Beoordeling 2022-05-11 08:49:41

Hallo Herman Diks, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven! Het hele team is verheugd te lezen dat uw verblijf goed is verlopen. We kijken ernaar uit om u snel weer te zien in onze residenties! Met vriendelijke groeten, Het Pierre & Vacances team

JEAN PHILIPPE GAY

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-21 12:36:35

Bonjour Jean Philippe Gay, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ELISABETH EULALIE

il y a 1 week surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-06-21 12:35:36

Bonjour Elisabeth Eulalie, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Natacha Collard

il y a 1 week surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-06-21 12:36:57

Bonjour Natacha Collard, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Aline

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-06-21 12:37:45

Bonjour Aline, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...