Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek - Uitzicht op de bergen2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek - Uitzicht op de bergen2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022
Pierre & Vacances
Residentie Le Mont Soleil
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek - Uitzicht op de bergen2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022

-20%
vanaf88€110
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Le Mont Soleil

5

48.5 %

4

39.7 %

3

7.4 %

2

1.5 %

1

2.9 %
4.3

Zeer goed

68 beoordelingen

Harrie van Barneveld

il y a 5 jaren surG_Google Google

4/5

Direct aan de piste. Balkon op de avond zon.

Erik van Noort

il y a 5 jaren surG_Google Google

4/5

Gastvrij en mooie appartementen. Bedden alleen wat klein voor mij

P “Pagoz” G

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

Lack of parking space

Beoordeling 2022-04-27 14:10:50

Bonjour P “Pagoz” G, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

patrick leban

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

Well located near the ski school gatherings.' Acceptable accommodation facing south

Beoordeling 2022-04-20 13:27:02

Bonjour patrick leban, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Martine Antheunis

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

Ideal location. Decent apartment. To recommend

Beoordeling 2022-04-12 15:34:26

Bonjour Martine Antheunis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...