Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Pas de la Casa Princesa

Uw residentie op 200 m van de skiliften.
Carrer la Solana 109, Bloc C Pas de la Casa , AD200 Pas de la casa, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een resort dat direct aan de piste biedt en het hele jaar door levendig is.
  • Vanuit het centrum van Soldeu heeft u toegang tot Grandvalira, het grootste skigebied in de Pyreneeën.
  • Gelegen in het Vorstendom Andorra, het winkel- en après-skiparadijs.
Voordelen van de residentie
  • Direct aan de piste
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
7 nachten van 12/12/2019 tot 19/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Pas de la Casa Princesa
7 nachten van 12/12/2019 tot 19/12/2019

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Beoordelingen Pas de la Casa Princesa

Reizigersbeoordelingen

224 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

42

Zeer goed

46

Goed

33

Middelmatig

19

Vreselijk

8

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
110
Stellen
27
Soloreis
3
Zaken
0
Vakantie met vrienden
6

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Jet60971904424
(family)
San Juan, Puerto Rico

«Pierre pas de la casa»

mark

Verry far from everything , not really a ski in ski out , it’s depend on the weather condition Parking is a disaster verry small spaces Not good security of the facilities , all time doors are open , and parking lot open

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-03-03 06:29:53

Dear Jet60971904424 First of all thank you for choosing us for your vacation. We regret that you have not enjoyed your stay, we hope to receive you at another time to change your opinion. Receive a warm greeting from the entire P&V Princesa team.

126frequenttraveller
(family)
Barcelona, Spain

«Bathroom and shower so small»

mark

Really uncomfortable shower. So small you cannot move. Even the children found it uncomfortable. Not suitable for a family. Too small. Complicated acces to the slopes, full of ice, stones. Very dangerous. Severe falls.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
dmikol736991
(couples)

«une nuit au pas de la casa»

mark

pour faire cour je pense qu'il faut parler leur langue car il sons tres special et il faut prendre des photos car il fond pas l'etat des lieu avec vous par contre pour vous rendre la caution la il le fond cela veut dire attention il peuve vous faire payer c que vous n'avait pas deteriorer et surtout de ne rien toucher la cuisine le salon juste la chambre et la salle de bain et bien faire le menage en partant pour les poubelles c normal rien a dire

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-09 01:38:47

Cher client, Tout d'abord, merci pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de vos impressions après votre dernier séjour chez nous. Nous regrettons si nos Appartements Princesa by Pierre & Vacances n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous transmettre nos sincères excuses si vous n'avez pas pu passer un agréable séjour. De Princesa by Pierre & Vacances Apartments, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et d'améliorer votre expérience. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

crisrivollet
(couples)
Six-Fours-les-Plages, France

«agréable»

mark

studio bien aménager et spacieux,beaucoup de rangement, tout y es prévu pour un séjour agréable. Revoir les matelas. Baisser le prix du parking.9.99€ par jour. Belle vue et situation au pas de la case.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-09 01:40:04

Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur nos Appartements Princesa by Pierre & Vacances . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience mémorable avec nous. Nous prendrons note de tous vos commentaires pour essayer de nous améliorer et continuer à offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir bientôt. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

Ludovic B
(family)

«Pb de literie, dommage!»

mark

Appart sympa et bien équipé pour un week-end en famille, dommage, un peu loin du centre ville et la literie est entièrement à revoir...dommage, très mauvaise fin de week-end qui aurait pu être idyllique.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-09 01:42:16

Cher client, Merci pour votre appréciation positive de votre dernier séjour chez Princesa by Pierre & Vacances Apartments. Nous sommes également désolés de l'incident que vous avez commenté et nous en prenons bonne note afin de continuer à offrir un service de meilleure qualité chaque jour. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...