Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 30/09/2022 tot 01/10/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 30/09/2022 tot 01/10/2022
Pierre & Vacances
Residentie Pas de la Casa Princesa
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 30/09/2022 tot 01/10/2022

vanaf63
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Pas de la Casa Princesa

5

39.1 %

4

30.9 %

3

16.9 %

2

4.6 %

1

8.4 %
3.9

Goed

391 beoordelingen

Philippe Vaissiere

il y a 4 jaren surG_Google Google

3/5

Bel appartement hotel

Ludovic D

il y a 2 weken surG_Google Google

3/5

Decent studio room. I still have some doubts about the use of the clic clac for two. Luckily there were 3 of us. Decent cleanliness.

Beoordeling 2022-09-19 07:50:26

Cher Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Pas De La Casa Princesa. Nous sommes ravis que dans l'ensemble, vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes désolés pour les désagréments et nous invitons nos hôtes à nous signaler tout dysfonctionnement afin que nous puissions réagir sur place. Merci de souligner la propreté des lieux. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous pour un séjour 100 % réussi. Bien à vous, Alfred BL, Directeur général

Angy

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

I didn't like it

Beoordeling 2022-08-22 16:51:33

Estimada Angy, Apreciamos que compartiera su testimonio tras su paso por nuestro hotel. Respondiendo a su comentario, sentimos si no hemos cumplido con sus expectativas, no obstante, nos hubiera gustado conocer los motivos de su falta de satisfacción a fin de saber en qué aspectos mejorar. La opinión de los huéspedes es muy importante para nosotros y siempre será bien recibida, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Nos despedimos cordialmente. Alfred BL, Director general

Alexandre Bregetzer

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-08-20 10:50:29

Cher Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à la propreté de nos espaces et partageons votre satisfaction avec le service concerné. Cependant, nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. En suivi sera fait avec la personne concernée et la literie sera vérifiée. Nous souhaiterions regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Bien à vous, Alfred BL, Directeur général

Debora Espinasse

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-08-24 10:50:19

Chère Debora, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la propreté de votre logement. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout désagrément. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. En attendant, nous prenons note de vos observations et ne manquerons pas d'en tenir compte. Veuillez nous excuser pour les désagréments. Par ailleurs, nous précisons que nos supports de communication font mention du parking payant. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. Alfred BL, Directeur général

Even geduld...