Boek uw vakantie
Studio 3 personen2 nachten van 01/05/2023 tot 03/05/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 100
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio 3 personen2 nachten van 01/05/2023 tot 03/05/2023
Pierre & Vacances
Residentie Andorra Alba
Studio 3 personen2 nachten van 01/05/2023 tot 03/05/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf100
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Andorra Alba

5

36.2 %

4

27.7 %

3

16.0 %

2

7.4 %

1

12.8 %
3.7

Goed

94 beoordelingen

Irene Arias

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

Nice apartments

Beoordeling 2022-10-10 07:50:12

Estimada Irene,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en Pierre & Vacances Andorra Alba El Tarter.

Nos alegramos de que su estancia en nuestras instalaciones fuera satisfactoria. Nos esforzamos a diario por brindar la mejor de las atenciones a nuestros huéspedes y comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor aliciente para seguir haciéndolo.

Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto. Cordiales saludos.

Claudia G., Directora general

Alvaro Blanco sanles

il y a 2 maanden surG_Google Google

1/5

I do not give it one star, we made an apartment reservation and caldea inu, and it turns out that we are going to caldea and they had given us the normal caldea, second to the regular cleaning apartments, dirty floors and stains on the beds and walls, etc. I would add photos if I could since I am in the apartment right now, thanks to these incompetents I will never go back to the tarter, and the office hours to pick up keys, well, no better now, what a disaster🤦

NOUR ELIROLAHRI

il y a 3 maanden surG_Google Google

5/5

The second time I use these apartments and in general I am very satisfied with the quality, price, cleanliness, comfort and location! The only complaint is the quality of the mattress that I got this last time!! I will come back for sure!!

Beoordeling 2022-09-07 10:51:02

Estimado Nour,
Muchas gracias por dedicar un momento para compartir su opinión sobre el Pierre & Vacances Andorra Alba El Tarter.

Nos alegra saber, en virtud de los comentarios que ha compartido en este portal, que se lleva un buen recuerdo en general de su estancia con nosotros, aunque sentimos si su satisfacción no fue absoluta en relación al confort de la cama. Somos conscientes de que estamos ante un aspecto muy subjetivo, puesto que cada persona tiene sus especiales preferencias en relación a la mayor o menor firmeza del colchón y es tarea muy complicada satisfacer a todos los huéspedes por igual.

Por otra parte, nos alegra que tanto nuestra ubicación como nuestras instalaciones le resultaran prácticas.

Será muy grato poder recibirle nuevamente.
Un cordial saludo.

Claudia G., Directora general

Albert Valle

il y a 3 maanden surG_Google Google

2/5

I went into this apartment thinking it would be pretty cool.

First of all, they withheld a €200 deposit from us until we left the apartment, it seemed to me a very, very ugly point.

On the other hand, the room was super sad with the noisiest sofa bed that we had.

A good part was the shower, it was quite good in that sense.

The views pointed towards the rubbish, another sad fact.

I would not go back.

Beoordeling 2022-08-23 07:51:42

Estimado Albert,
Gracias por hacernos llegar su testimonio.

Lamentamos que su apartamento no haya sido de su agrado y que el ruido del sofá le haya podido producir algún inconveniente. Apuntamos su comentario para poder mejorar en este aspecto.
En cuanto a las vistas, depende del tipo de reserva, así como de la disponibilidad en cada momento.
Por otra parte, retenemos dicha fianza en caso de que haya algún problema. Si está todo en orden, se devuelve en el momento del check out.

Gracias de nuevo por su tiempo. Un cordial saludo.

Claudia G., Directora general

Ivette De Vlugt

il y a 8 maanden surG_Google Google

1/5

Because more than mediocre, it's very bad. Apartment a disaster... views of a stone wall, dirty radiators, curtains full of dust, cobwebs, infernal noise at night, the double room, turns out to be a room with two beds for children, one on the floor, unembedded plugs from the wall (dangerous), you have to sleep on an insufferable sofa bed, they do not give you any customer service, they offer you another apt, but you pay for cleaning SORRY??? if it is not in conditions it is the fault of the establishment, right? The reception of the tarter gets rid of the fleas saying that they cannot manage anything, you have to call the central ... a disaster.
They do not give you the parking command, even having requested the reservation...
Of course, you have to follow the rules strictly, entering at 5:00 p.m. and leaving at 10:00 a.m. ... I do not recommend going to these apartments.

Beoordeling 2022-04-07 12:37:12

Estimada Ivette,
Muchas gracias por hospedarse en Pierre & Vacances Andorra Alba El Tarter.

Respondiendo a su testimonio, sentimos si nuestro staff no estuvo a la altura de sus expectativas, siempre intenta ser amable y servicial y lamentamos que usted no lo percibiera así en esta segunda ocasión.

Trabajamos cada día con nuestra mayor dedicación y lamentamos aquellos aspectos de su estancia que no cumplieron con sus expectativas, disculpándonos.

En cuanto a la vista del apartamento, queremos señalar que disponemos de algunos con vista a las montañas. Es por ello, que ponemos a la disposición de los clientes el servicio a la carta "asignación garantizada" cómo le hemos hecho llegar antes de su llegada para tener en cuenta las necesidades.

Nuestro personal puede aconsejarle como hizo cuando nos vino a la recepción ofreciéndole que durante el día se solucionaría todo lo expuesto y si quería un cambio de apartamento tiene un cargo adicional.

Esperamos volverla a recibir y que se lleve de nuevo una buena sensación como la primera vez.

Nos despedimos cordialmente.

Claudia G., Directora general

Even geduld...