Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Océanes

Uw residentie in een van de 34 mooiste baaien ter wereld
54, boulevard des Océanides , 44380 Pornichet, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een residentie tegenover de baai van la Baule
  • Vlak bij het strand en de winkels
  • Directe toegang tot het thalassotherapiecentrum Thalasso.com
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4/5 personen 3 nachten van 27/01/2020 tot 30/01/2020
Pierre & Vacances
Residentie Les Océanes
Studio Standaard 4/5 personen 3 nachten van 27/01/2020 tot 30/01/2020
vanaf 141
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Océanes

Reizigersbeoordelingen

117 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

9

Zeer goed

33

Goed

30

Middelmatig

6

Vreselijk

8

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
38
Stellen
34
Soloreis
9
Zaken
0
Vakantie met vrienden
5

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Karine P
(family)
Strasbourg, France

«Séjour Pornichet-La Baule»

mark

Séjour sympathique. Nous avons pu profiter de belles ballades à la plage (accès direct) et dans les environs. Mais la capacité d'accueil du studio est à revoir. Quant à la propreté générale c'était un peu léger.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-11 23:15:22

Chère Karine P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

ARSimon49
(couples)

«résidence oui mais prestations de ménage déplorables»

mark

ménage bâclé, obligés de faire revenir quelqu'un ! lave-vaisselle immonde, plein de déchets! oreillers sales. WC qui sentaient l'urine, pas de papier toilette !appartement usé. Heureusement, vue sur la mer. Atout majeur: situation et accès direct à la thalasso.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-11 23:19:03

Cher ARSimon49, Nous regrettons que l'état de propreté de votre logement n'ai pas été à la hauteur de nos prestations. Nous avisons nos équipes afin d'y remédier. Bien cordialement

Destination629544
(couples)

«Résidence les pieds dans l'eau»

mark

Résidence très bien placée. Tous les commerces, bars, restaurants à 100 mètres. Les halls ou le marché se font en 10mn à pied. La vue sur l'océan est magnifique ce qui fait oublie l'état bien vieillot de l'appartement. Le prix est trop élevé par rapport à l'état. Attention au niveau du parking souterrain, les places ne sont pas tes larges.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-11 23:20:08

Cher Destination629544 , Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires . Bien cordialement

christianehenot
(couples)
Magny-en-Vexin, France

«rapport qualité/prix pas au rendez-vous»

mark

L'entretien de l'hébergement et le ménage laisse beaucoup à désirer, dommage car la résidence est très bien située ! Centre ville Pornichet d'un coté et de la Baule de l'autre. Vue mer, une route à traverser pour être sur la plage, idéal !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-11 23:16:35

Chere christianehenot, Nous vous remercions de nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous avisons nos équipes de ménage pour améliorer nos services. Bien cordialement

Nomad68443862275
(couples)

«Vacances de Juin 2019»

mark

Nous avons séjourné 3 semaines au mois de juin , la résidence est très bien située , l'accueil , le personnel et les services sont excellent seulement nous déplorons le manque de propreté de l'appartement et de la terrasse nous avons dû tout nettoyer en arrivant

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-11 23:14:32

Cher Nomad68443862275, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...