Vind hier de antwoorden op al uw vragen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer7 nachten van 30/04/2021 tot 07/05/2021
Pierre & Vacances
Residentie Cap Morgat
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer7 nachten van 30/04/2021 tot 07/05/2021

-11%
vanaf565€637
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Cap Morgat

335 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

113

Zeer goed

113

Goed

26

Middelmatig

7

Vreselijk

5

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
127
Stellen
118
Soloreis
6
Zaken
1
Vakantie met vrienden
11

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
chris2ut
(solo)

«Presqu'île de Crozon»

mark

Très bien situé à côté de Morgat, on peut y aller à pied de la plage, à marée basse. Très belle terrasse et vue sur l'océan. Ne pas hésiter, si vous aimez le bruit de la marée, le ressac, les vagues qui frappent sur la berge.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
damienguillaume
(family)

«Une semaine en famille»

mark

Très bon séjour . Personnel présent très agréable et de bon conseil. Le temps ne nous a pas permis de tester la piscine qui a l'air très sympathique. Appartement avec vue sur mer très confortable et bien équipé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-09 04:47:27

Cher damienguillaume, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Bien cordialement

keryoun56
(couples)
Ille-et-Vilaine, France

«séjour très agréable»

mark

chambre tres confortable, 160 de couchage est idéal par contre pour la réservation se fut un peu galère , nous aurions souhaité au départ un contrat écrit 'vu qq difficultés avec mon appareil mais tout est rentré dans l ordre

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-23 01:11:42

Cher(e) keryoun56, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à contacter directement la résidence pour éviter tout soucis de réservation. Au plaisir de vous revoir,

pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

Even geduld...