Boek uw vakantie
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon4 nachten van 20/05/2022 tot 24/05/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon4 nachten van 20/05/2022 tot 24/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Cap Morgat
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon4 nachten van 20/05/2022 tot 24/05/2022

-6%
vanaf390€416
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Cap Morgat

5

54.3 %

4

32.5 %

3

8.1 %

2

3.0 %

1

2.0 %
4.3

Zeer goed

197 beoordelingen

Zetear

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-05-03 10:15:15

Bonjour Zetear, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Perrin

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

Location of the studio on nickel beach access magnificent view, downside of the stay apartment not very well maintained

Beoordeling 2022-04-12 15:15:57

Bonjour Ingrid Perrin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine Binet

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-05 13:24:43

Bonjour Karine Binet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Patricia Chapoutot

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Very clean apartment, The shower is very very small, there is a lack of storage in the 2 bathrooms/shower. No Nespresso coffee maker 😉 Great views and nice staff.

Beoordeling 2022-03-30 15:10:57

Bonjour Patricia Chapoutot, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Eric Reneuve

il y a 2 maanden surG_Google Google

2/5

Residence ideally located, it is the +++ of the residence. Reception: Friendly, helpful, professional staff with a problem with the request for payment of the tourist tax when it was already paid online. Housekeeping: Jovial, helpful and very professional housekeeper. Nothing to say, it is perfect (or almost). Services: Despite reservation and online payment for beds made on arrival, we had to stick to it because the service was not carried out (arrival on Wednesday, the day reception was closed). I'm still waiting for news from P&V for the refund.... Accommodation: Aging, crooked cupboard door, rusty towel dryer ++. Impossible to shower the day of our arrival and the following Thursday (maintenance agent off Thursday) because no pressure at the shower head. Problem solved on Friday by tearing out too old and clogged pressure reducer crimped in shower head. Finally, on our arrival (independent problem at P&V, stench in the accommodation due to cooking fish at lunchtime. Stubborn smell, present in the blackout curtains, cushions, sofas. Forced to buy several bottles of febrèze and scented candles to get rid of odors. Bedding: Very good king size bed. Animal: When you book accommodation by paying an additional service for a pet, it might be good to assign accommodation upstairs and not on the ground floor with an open terrace. Finally, during other stays, a dog kit was provided to us. Apparently this year, this is not the case! Parking: Apparently number of places corresponding to the number of accommodations. except that some accommodations have their assigned and marked parking space and others do not. Some evenings, it is very difficult to park in this car park... ... We are at 3 or 4th stays in this establishment, and it is the first time that we have encountered these hassles. ... We still took advantage of the GR34 and the pool of Camaret/Mer

Beoordeling 2022-03-08 12:44:34

Bonjour Eric Reneuve, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...