Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Cap Morgat

Uw residentie met adembenemend uitzicht op de Atlantische Oceaan
Morgat , 29160 Crozon, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Morgat op het schiereiland Crozon, een land van grote open vlaktes.
  • Het adembenemende uitzicht, toegang tot het strand en de nabijgelegen haven van Crozon.
  • Het buitenzwembad met uitzicht op de Atlantische Oceaan, verwarmd van april tot november.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenzwembad
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 5 personen - 1 slaapkamer 1 nacht van 20/12/2019 tot 21/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Cap Morgat
Appartement Standaard 1 slaapkamer, 4/5 personen 1 nacht van 20/12/2019 tot 21/12/2019

Beoordelingen Cap Morgat

Certificaten en onderscheidingen

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

Reizigersbeoordelingen

323 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

104

Zeer goed

115

Goed

26

Middelmatig

6

Vreselijk

4

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
126
Stellen
112
Soloreis
4
Zaken
1
Vakantie met vrienden
10

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

christophevrancken
(family)

«Belle vue, personnel agréable mais équipement de mauvaise qualité»

mark

Très bel emplacement et personnel très agréable mais équipement premier prix et basique.=> Électro, linge de maison, couverts.. Première expérience chez Pierre et Vacances et je trouve que le rapport qualité prix très discutable...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-16 04:31:40

Cher christophevrancken, Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et notre personnel sur place aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant que l'équipement de votre logement n'était pas à la hauteur de votre espérance. Celui ci étant entièremenent équipé (Plaques vitrocéramiques, lave vaisselle, micro onde, vaisselle...). Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

Sightsee24415681199
(couples)

«SEJOUR DE REVE A CROZON»

mark

Pierre et Vacances a Crozon est idéalement situé : 20 minutes du centre ville à pied, au pied de la plage. Un joli appartement tout confort avec un beau balcon donnant sur la mer. Rien à dire. De très belles randonnées à faire autour de Crozon et une météo qui était agréable.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-05-14 07:05:54

Cher(e) Sightsee24415681199, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bien cordialement

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...