Boek uw vakantie
Studio 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 16/12/2022 tot 18/12/2022
Boek uw vakantie
Studio 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 16/12/2022 tot 18/12/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Sentiers du Tueda
Studio 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 16/12/2022 tot 18/12/2022

vanaf266
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Sentiers du Tueda

5

30.4 %

4

39.3 %

3

17.9 %

2

8.9 %

1

3.6 %
3.8

Goed

56 beoordelingen

Claudine Brimeux

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Short stay in Méribel Mottaret in summer, near Lake Tuéda classified as a nature reserve at the gates of the Vanoise.. Magnificent place easily accessible from the resort.. Alpine farm, sale of mountain and Beaufort cheese.. To discover. .many opportunities for walking and hiking...

Beoordeling 2022-08-24 13:53:16

Merci Claudine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Marc BATUT

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-08-24 14:01:04

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-Marc 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Joanna Stuart-Bruges

il y a 6 maanden surG_Google Google

1/5

Flats very small and cramped, kitchen equipment could not be opened without hitting the table and chairs. We were charged over double our original booking. But the sun was wonderful.

Claire HOFSTOETTER

il y a 7 maanden surG_Google Google

3/5

Indicates that it is a ski-in ski-out residence. We were in the residence "pas du lac" which is not complementary ski-in ski-out in my opinion because in the evening we have to go up the slope that we go down in the morning, so we often end up with skis on our shoulders.

Beoordeling 2022-02-22 13:17:54

Bonjour Claire HOFSTOETTER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Philippe P

il y a 7 maanden surG_Google Google

5/5

Perfect welcome, very responsive.

Beoordeling 2022-02-22 12:46:21

Bonjour Philippe P, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...