Boek uw vakantie
Appartement 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 09/12/2022 tot 11/12/2022
Boek uw vakantie
Appartement 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 09/12/2022 tot 11/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Crêts
Appartement 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 09/12/2022 tot 11/12/2022

vanaf336
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Crêts

5

52.3 %

4

31.0 %

3

10.3 %

2

1.3 %

1

5.2 %
4.2

Zeer goed

155 beoordelingen

david edelschaap

il y a 4 jaren surG_Google Google

1/5

Kut receptie. Wat zijn dit voor openingstijden

Stéphane Gondran

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Very nice, too bad the wifi didn't work

Beoordeling 2022-08-31 14:53:53

Merci Stéphane d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Patricia Marcantonio

il y a 4 weken surG_Google Google

5/5

Very good welcome, clean room, well disposed, calm.RAS. Thanks.

Beoordeling 2022-08-31 15:02:09

Merci Patricia d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier TSAFHOLD

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

disappointed, vehicle parking unsuitable and too narrow and dangerous, dubious cleanliness of the apartment (switches sticking to the fingers), complicated access with luggage from the car park to the floors, obliged to take several stairs then elevators, burnt out light bulbs in the bathroom , dark and not very spacious bathroom, aging furniture, paintings to be redone, uncomfortable bedding, dirty terraces visibly never cleaned, funicular to go down to the shops out of order for a day, nothing to do with a 4 star only the view of the room on the mountains

Beoordeling 2022-08-03 13:35:53

Bonjour Olivier TSAFHOLD, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

descampeaux christophe

il y a 5 maanden surG_Google Google

5/5

We had an excellent stay at the foot of the slopes. The staff is pleasant... We highly recommend

Beoordeling 2022-04-20 13:28:30

Bonjour descampeaux christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...