Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Mer et Golf Pic du Midi

Uw residentie in een unieke natuurlijke omgeving
3, boulevard du Taoulet , 65200 La Mongie, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Gelegen te midden van het skigebied van Tourmalet, het grootste skigebied van de Franse Pyreneeën.
  • Een residentie op 300 m van de eerste skipistes.
  • Een ontspanningsruimte met verwarmd binnenzwembad, waterstralen en een sauna
Voordelen van de residentie
  • Binnenzwembad
  • Huisdieren toegestaan
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen 7 nachten van 29/11/2019 tot 06/12/2019
Maeva
Residentie Mer et Golf Pic du Midi
Studio Standaard 2 personen 7 nachten van 29/11/2019 tot 06/12/2019

Beoordelingen Mer et Golf Pic du Midi

Reizigersbeoordelingen

368 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

18

Zeer goed

71

Goed

50

Middelmatig

31

Vreselijk

17

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
141
Stellen
28
Soloreis
2
Zaken
0
Vakantie met vrienden
14

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
291karinel
(family)
Saint-Ave, France

«Rapport qualité /prix médiocre»

mark

Négatif : Globalement sale(espace commun, appart, vestiaires piscine)Appart sombre, équipement juste (pas de grille pain, tire bouchon, ouvre boite), ménage non inclus pour séjour supérieur à 6 jours; barrière résidence très bruyante, isolation phonique à revoirpositif : parking couvert, wifi inclus, bcp de rangements, belle vue

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cab142016
(family)
Honfleur, France

«Excellent accueil, professionnel et personnel souriant.»

mark

Etablissement de qualité avec un personnel professionnel et très agréable. Je recommande vivement! Seul bémol, les appartements sont un peu vieillots et les balcons proches sont bruyants si des voisins ne prennent pas attention à l'autre.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-08-22 01:29:46

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à très bientôt,

Loic M
(solo)
St Sébastien Sur Loire

«Tour de France !»

mark

Bonne location dans l'ensemble et bon emplacement. Personnel aimable et attentionné. Il serait mieux que les produits d'entretien soient fournis, et sans doute les assaisonnements élémentaires, mais il semble que ce ne soit pas la coutume dans la filière. S'agissant de l'espace, noter qu'à 4, il vaut mieux être le plus souvent dehors que dedans ! Mais c'est aussi la loi du genre.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-08-05 06:53:49

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Bien cordialement,

Claire V
(family)
Fontainebleau, France

«Grosse déception»

mark

Logement assez vétuste odeur pas agréable à l’arrivée Équipe pour 4, dommage nous étions 5 Cela s’est solutionné en partie mais lit d’appoint cassé et non remplacé Vue très jolie service de navette efficace pour aller dans le centre de la station

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-02-13 06:57:13

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre retour, Nous nous excusons de la gène occasionnée, il doit s'agir d'une erreur de notre part, il est dommage de ne l'apprendre que par retour de commentaire, car nous ne pouvons plus intervenir à ce moment la, mais sur place, oui. nous promettons de nous rattraper lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, La réception

pierot178
(family)

«Pierre et Vacances La Mongie»

mark

-Quand on a oublié de préparer un petit-déjeuner réservé à l'avance on doit proposer au client une solution de secours ou au moins des excuses. -Notre appartement du RDC n'était accessible que par le premier étage car la porte d'accès était bloquée. -Le jour de notre départ il y a eu une tempête de neige: A aucun moment les membres du personnel ne sont venus réconforter les clients, leur proposer une nuit supplémentaire ou une solution de secours. A situation exceptionnelle aucune mesure particulière n'a été envisagée par l'hôtel. Pire : à la pause entre midi et deux l'acceuil a été fermée laissant les clients livrés à leur sort. Nous avons trouvé assistance auprès du sympathique patron du restaurant "Chez BORIS".

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-01-09 04:23:59

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire, relatif à votre séjour. Votre avis est important pour nous, et nous mettons tout en œuvre afin de répondre à vos attentes. Nous sommes navré d'apprendre ce retour. Concernant le service petit déjeuner, nous sommes étonnés de cet incident, car s'il peut arriver d'oublier les petits déjeuners, nous mettons de suite en place une alternative pour vous apporter le suivi, et de suite, notre restaurateur sur place(500m) cuisant minute. Nous avons connu effectivement de fortes chutes de neige, mais la station est restée ouverte et les routes dégagées pour les accès routiers. Notre restaurateur Partenaire Chez Boris chez qui vous avez trouvé assistance a généreusement offert de l'aide pour le montage de vos chaînes, après confirmation de sa part, nous en sommes heureux. Nous avons été au regret de vous informer, lors de votre demande, l'impossibilité pour des raisons d'assurance et de sécurité, de vous mettre nous même les chaines sur votre véhicule. ce n'est pas un refus sec de notre part, ne le croyez pas ! Notre politique est d'accompagner nos clients pour un maximum de confort. Pour la période ou vous souhaitiez rester une nuit supplémentaire, nous étions malheureusement complet, avec les clients qui arrivaient en suivant. Le hall de l'accueil de notre résidence, ainsi que ses espaces ludiques restent ouvert à disposition de tous nos clients, même durant la pause de midi . Nous vous présentons nos excuses pour le ressenti de ce séjour et espérons que vous ne resterez pas sur un avis négatif. Très cordialement, La Réception

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.