Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 volwassenen + 2 kinderen (jonger dan 12 jaar) - 1 slaaphoek2 nachten van 06/07/2022 tot 08/07/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 volwassenen + 2 kinderen (jonger dan 12 jaar) - 1 slaaphoek2 nachten van 06/07/2022 tot 08/07/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Balcons de Collioure
Studio Standaard 2 volwassenen + 2 kinderen (jonger dan 12 jaar) - 1 slaaphoek2 nachten van 06/07/2022 tot 08/07/2022

-10%
vanaf209€232
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Balcons de Collioure

5

38.1 %

4

34.5 %

3

16.9 %

2

5.8 %

1

4.7 %
4.0

Zeer goed

362 beoordelingen

Cristiana Lazzaro

il y a 4 dagen surG_Google Google

5/5

Nice clean basic great view and relaxing we like it

Philipp Rohr

il y a 5 dagen surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-07-01 13:50:47

Bonjour Philipp Rohr, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fra Gar

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Welcome by Valérie and her very friendly and attentive buddy. The apartment is very functional, cleanliness 10/10, a view from the terrace that you never get tired of. The well-maintained swimming pool is a plus. Only downside is traffic noise. .

Beoordeling 2022-06-21 11:59:19

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

paguy charente

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-06-15 14:09:19

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christine Ercoli

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

I love this view from the apartments on the bay of Collioure and value for money there is nothing to say .... We go back every time willingly

Beoordeling 2022-06-14 15:08:34

Bonjour Christine Ercoli, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...