Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Rives de la Seugne

Uw residentie vlak bij een zwemparadijs
ZAC du Val de Seugne , 17500 Jonzac, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Jonzac, een kuuroord en een stad met een rijk historisch erfgoed.
  • Een residentie in een rustige en natuurlijke omgeving.
  • Toegang tot de tropische lagune van het watersportcentrum 'Les Antilles de Jonzac'.
Voordelen van de residentie
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 2 nachten van 21/12/2019 tot 23/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Rives de la Seugne
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 2 nachten van 21/12/2019 tot 23/12/2019
vanaf 116
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Rives de la Seugne

Certificaten en onderscheidingen

Het Eco-leadersprogramma biedt erkenning aan milieuvriendelijke hotels en B&B's. Hierdoor wordt het makkelijker voor reizigers om ecologisch verantwoorde gelegenheden te vinden en boeken. Het programma is geheel vrijwillig . Het is ontwikkeld met de hulp van de nationale en internationale groene industrie-experts en duurzaamheid experts zoals het Milieuprogramma van de Verenigde Naties.

Reizigersbeoordelingen

646 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

90

Zeer goed

259

Goed

122

Middelmatig

37

Vreselijk

17
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
414
Stellen
85
Soloreis
14
Zaken
3
Vakantie met vrienden
8
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

Nicolas C
(family)

«Bien implanté mais pas calme...»

mark

Les logements sont sympas et correctement équipés, et tout cela a deux pas des Antilles. En revanche, les logements sont vraiment très mal insonorisés et on vit au rythme de tout le bâtiment. À prendre en compte si vous chercher le calme...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-28 06:13:57

Cher Nicolas C, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre page "Tripadvisor". Bien que je sois ravie que vous ayez apprécié la qualité et l'emplacement de votre hébergement, je regrette que d'autres points vous aient laissés sur une impression plutôt mitigée. J'espère tout de même que vous avez su profiter pleinement des activités à proximité immédiate de la résidence, des ballades à faire en famille ainsi que de l'accès illimité des Antilles de Jonzac. Bien à vous.

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...