Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen2 nachten van 16/05/2022 tot 18/05/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen2 nachten van 16/05/2022 tot 18/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Cap Hermes
Studio Standaard 3 personen2 nachten van 16/05/2022 tot 18/05/2022

-20%
vanaf164€204
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Cap Hermes

5

52.0 %

4

30.6 %

3

9.2 %

2

2.0 %

1

6.1 %
4.2

Zeer goed

98 beoordelingen

Denise Vanderheyden

il y a 6 jaren surG_Google Google

4/5

Zeer goed en vriendelijk ,Alles positie . Duchateau

Tia G

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

We had a studio. The only downside is the comfort of the sofa bed, but we suspected that. We favored the view of the port and did not regret it. The terrace overlooking the port is of a good size, pleasant. The studio is bright (large bay window), spacious enough for 2, the kitchenette functional and well equipped. The parking spaces are certainly very tight, but if you stick well to one side of the wall, it's okay. Without forgetting the very pleasant welcome. In summary, we recommend the residence.

Beoordeling 2022-04-27 14:53:41

Bonjour Tia G, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fabrice BRIAND

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-11 15:39:34

Bonjour Fabrice BRIAND, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

lucie g

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-11 15:29:58

Bonjour lucie g, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Leblond

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-11 15:24:18

Bonjour Sylvie Leblond, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...