Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Port du Crouesty

Een residentie aan zee om te genieten van de vele watersportactiviteiten
Port du Crouesty , 56640 Arzon, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Geniet van de uitzonderlijke ligging tegenover de haven van Crouesty.
  • Rechtstreeks toegang tot het thalassotherapiecentrum en het strand op 300 m met haar fantastische zeilclub.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 2 nachten van 20/12/2019 tot 22/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Port du Crouesty
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 2 nachten van 20/12/2019 tot 22/12/2019
-19%
vanaf 116 € 144
Bekijk prijzen

Beoordelingen Port du Crouesty

Certificaten en onderscheidingen

Het Eco-leadersprogramma biedt erkenning aan milieuvriendelijke hotels en B&B's. Hierdoor wordt het makkelijker voor reizigers om ecologisch verantwoorde gelegenheden te vinden en boeken. Het programma is geheel vrijwillig . Het is ontwikkeld met de hulp van de nationale en internationale groene industrie-experts en duurzaamheid experts zoals het Milieuprogramma van de Verenigde Naties.

Reizigersbeoordelingen

1023 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

126

Zeer goed

301

Goed

192

Middelmatig

116

Vreselijk

36
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
502
Stellen
215
Soloreis
11
Zaken
2
Vakantie met vrienden
39
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

carinesgz
(family)
Empuriabrava, Spain

«Emplacement géographique top, résidence moyenne»

mark

Comme souvent l’emplacement géographique est top pour les balades et profiter de la station mais les prestations, confort et équipements ne suivent pas au vu du tarif demandé... dommage , l’environnement ne fait pas tout, il faut entretenir plus régulièrement les logements

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-03 07:03:19

Chère carinegz, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...