Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Villa Maldagora
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022

vanaf162
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Villa Maldagora

5

40.3 %

4

40.6 %

3

11.5 %

2

4.3 %

1

3.3 %
4.1

Zeer goed

419 beoordelingen

Sylvie K.

il y a 4 dagen surG_Google Google

4/5

Laurent Pereira

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Dominique Domec

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Friendly welcome, pleasant surroundings and nickel accommodation. Pleasant for a stay on the Basque coast. All with a swimming pool. 🏖️🏖️🏖️

Beoordeling 2022-05-04 13:13:31

Bonjour Dominique Domec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas mouly

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

Friendly welcome. Clean apartment. You have to go down the hill to get to town. Then you have to put it back up. On foot it is not easy. It's doable, but not easy. It is better to look at the location on Maps or better Pierre and holidays could specify it.

Beoordeling 2022-05-03 09:55:19

Bonjour Nicolas Mouly, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud Coulange

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-28 18:12:11

Bonjour Arnaud Coulange, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...