Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Duplex - Balkon - Uitzicht op zee2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Duplex - Balkon - Uitzicht op zee2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Duplex - Balkon - Uitzicht op zee2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022

vanaf144
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Corniche de la Plage

5

26.9 %

4

38.7 %

3

21.0 %

2

5.9 %

1

7.5 %
3.7

Goed

186 beoordelingen

Giffard Agnès

il y a 1 week surG_Google Google

3/5

Very small studio, but an impeccable sea view. The common areas are dated and dark, there is no reception, no tourist information available, no discussion with the staff, toilet paper is rationed... In a hotel, you would feel more comfortable than in this residence which draws its main attraction from its irreproachable location and its low price. I knew much better in Brittany for Pierre et Vacances, and I thought that the quality was homogeneous from one residence to another, this is obviously not the case. Poor soundproofing, and very hot accommodation at the beginning of May because the sun shines on the bay window and there is no shutter or external blind to protect it.

Viktoriya Osipchyk

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Great location, right on the coastline, opposite the main city beach.

Sandrine BESNAULT

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-27 14:24:30

Bonjour Sandrine BESNAULT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Chantal Laurent

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-07 12:04:48

Bonjour Chantal Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Annie Boisdron

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-07 15:50:08

Bonjour Annie Boisdron, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...