Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 02/10/2022 tot 04/10/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 02/10/2022 tot 04/10/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 02/10/2022 tot 04/10/2022

vanaf100
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Corniche de la Plage

5

25.5 %

4

39.2 %

3

22.1 %

2

5.9 %

1

7.4 %
3.7

Goed

204 beoordelingen

David Winter

il y a 3 weken surG_Google Google

4/5

Not bad

Beoordeling 2022-09-14 19:57:27

Merci David d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

annie gal

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

Cleanliness of the premises, apartments to be improved, very attic room

Beoordeling 2022-09-14 20:03:56

Merci Annie pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

AVRIL Laurence

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

For a 1st experience at Pierre et Vacances, the observation is rather negative: the carpets in the common areas are dilapidated and stained with large stains, the elevator does not work (shakes), concerning the apartment, same observation, the sofa has huge stains on the seat, unacceptable, significant lack of cutlery, 1 steak knife for 4 people, light cleaning, dirt on the bottom of the kitchen area furniture, rusty bottom of the fridge, no VMC, fortunately parking at the foot of the building but paying. Luck still provided us with an apartment on the boulevard side and not parking. Welcome and attentive.

Beoordeling 2022-08-31 13:44:54

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Céline Preiss

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

So-so ! Residence aging and abandoned the state of the outbuildings is very dirty, cleaning in the apartment was average, lack of crockery (ex: simply 2 mismatched wine glasses and 3 steak knives for an apartment for 5 people), each time it is opened from the fridge the bottle holder falls, in short for the price it is really very very fair I will not come back. The location is good

Beoordeling 2022-08-19 12:40:32

Bonjour Céline Preiss, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maxime LEROY

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-08-08 16:00:43

Merci Maxime, d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍 ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 😉. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt 🤗, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...