Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie La Corniche de la Plage

Een residentie aan zee
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Het grootste resort van zuidelijk Finistère, tegenover de archipel van Glénan.
  • Een residentie van de categorie 'Zee en Stad', gelegen aan de kust en dicht bij winkels.
  • Gezellige appartementen met balkon.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdier
  • Internet/Wifi in de appartementen
  • Parkeerplaats
  • Welzijnscentrum
Het thalassotherapiecentrum zal van 4 november 2018 tot 4 maart 2019 gesloten zijn.
Boek uw vakantie
Appartement 1 slaapkamer, 4 personen, Duplex 2 nachten van 21/09/2019 tot 23/09/2019
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Studio Standaard 2 personen 2 nachten van 21/09/2019 tot 23/09/2019

Beoordelingen La Corniche de la Plage

Reizigersbeoordelingen

380 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

41

Zeer goed

154

Goed

79

Middelmatig

40

Vreselijk

7

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
138
Stellen
155
Soloreis
13
Zaken
1
Vakantie met vrienden
13

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
marm0tte84
(family)

«Vacance»

mark

Super vacance beau cadre belle résidence propre vue sur mer commerce à proximité et le plus les animaux sont les bien venu avec le petit cadeau d'arrivé et manque juste un garage à vélo un très bon accueil avec beaucoup de service.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-14 01:42:41

Chère marm0tte84, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

xavierdemange2019
(family)

«vacnces»

mark

Superbe séjour.C'est notre 2ème passage dans cette résidence la vue sur mer est géniale par contre pensez à la demander lors de votre réservation et les places de parking également. Sinon bon courage pour vous garer.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 06:57:26

Cher xavierdemange2019, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et merci pour vos conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement Ronan JAFFRE

richardleroux68
(family)
Saint-Andre-Treize-Voies, France

«vue nul»

mark

pour le prix on ne voie rien et en plus pas de balcon pour manger en famille ,il me font payer une place de parking il aurai put faire un geste j'ai un enfant autiste.La réception pas ouvert toute la journée

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-17 01:06:25

Cher richardleroux68, Nous regrettons que votre séjour ne se soit pas passé comme vous le désiriez. Notre résidence de Bénodet dispose de logements en vue mer et autre orientation, nous vous invitons à contacter la résidence en amont de votre séjour afin de pouvoir avoir le maximum d'informations sur celle ci et nous exposer vos souhaits. Nous essayons de répondre au maximum aux différentes demandes de nos clients. En ce qui concerne le parking, celui est en effet payant, mais vous disposez de places gratuites en face de la résidence, si vous souhaitez ne pas le prendre. Comme vous l'évoquez, en effet la réception est ouverte de 9h à 12h et de 17h à 19h du dimanche au vendredi et le samedi de 8h à 12h et de 14h à 20h, comme indiqué sur les documents de réservation ainsi que sur notre site internet. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement Ronan JAFFRE

tofb533
(family)
Le Bois-d'Oingt

«Du neuf dans du vieux»

mark

Bien situé, sur la croisette de Benodet. Mais bâtiment vieux dans un secteur bruyant car passant et bennes à ordure hitech mais très bruyantes implantées sous les fenêtres. Studio petit et lits inconfortables Heureusement il a fait très beau

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-13 05:19:18

Cher tofb533 Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à Benodet. La position centrale est en effet un atout de notre résidence. Mais cela peu aussi parfois engendrer quelques désagréments sonores. A ce sujet, je ne manquerai pas de transmettre votre observation sur le coté sonore des poubelles. En ce qui concerne le confort du couchage, sachez que notre souhait est de vous offrir le meilleur confort possible. Même si la qualité de nos matelas et sommiers fait déjà l'objet de contrôles réguliers, nous porterons une attention toute particulière à votre logement pour voir ce qu'il est possible de faire et ainsi mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau sur l'un de nos sites Pierre et Vacances Cordialement

Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.