Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Airconditioning2 nachten van 25/09/2022 tot 27/09/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Airconditioning2 nachten van 25/09/2022 tot 27/09/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Rostagne
Studio Standaard 2 personen - Airconditioning2 nachten van 25/09/2022 tot 27/09/2022

vanaf104
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Rostagne

5

26.2 %

4

27.7 %

3

20.0 %

2

12.6 %

1

13.5 %
3.4

Goed

325 beoordelingen

JFO J. F. O.

il y a 6 jaren surG_Google Google

1/5

Heel slecht. Onvriendelijke personeel. En je bent verplicht om een parkeerplaats te reserveren want buiten parkeren is een drama. Er is nooit plek en politie delen graag boetes uit. Nooit met je zicht aan de zeide van de tegenlicht parkeren. Mag niet gelijk boete.

sandrine stephane

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Perfect if you want to go for a walk in juan les pins or antibes. Very well placed. Staff at the top. One star less for paid parking.

Thierry Fournier

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Close to shops, great sea view, super nice staff ... In a word Top

Beoordeling 2022-09-13 15:12:21

Merci Thierry d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jana Dutková

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Beautiful place

sprimont marine

il y a 2 weken surG_Google Google

1/5

Old-fashioned residence. Tiny pool, few deckchairs and in the shade at 4 p.m. Poor cleaning, air conditioning leaking on the terrace and where the air blows on us. Parking extra! Studio more than basic without decorations or painting to brighten it up a bit. I do not recommend this residence, it is not up to par. The value for money is not there at all.

Beoordeling 2022-09-14 19:52:59

Marine, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...