Boek uw vakantie
Studio 4 personen - 1 slaaphoek - Terras of balkon3 nachten van 07/04/2023 tot 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 210
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio 4 personen - 1 slaaphoek - Terras of balkon3 nachten van 07/04/2023 tot 10/04/2023
Pierre & Vacances
Residentie Les Jardins Ombragés
Studio 4 personen - 1 slaaphoek - Terras of balkon3 nachten van 07/04/2023 tot 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf210
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Jardins Ombragés

5

28.4 %

4

31.2 %

3

20.6 %

2

9.9 %

1

9.9 %
3.6

Goed

141 beoordelingen

Jacqueline Doorn

il y a 4 jaren surG_Google Google

4/5

Baliemedewerkster ontzettend vriendelijk. Verder geluidshinder van teveel vliegtuigen . Tegels in de tuin liggen los en ongelijk. Zwembad voor volwassenen prima maar niet geschikt voor kleine kinderen overal 1.80m diep. Maar wij twee volwassenen hebben het prima naar ons zin

Dominique Langlois

il y a 2 dagen surG_Google Google

5/5

I have just spent 15 days of vacation in this residence a very beautiful apartment very well equipped very quiet place!

Kevin FUNEL

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Residence well located, we stayed with family, quiet area, however some residents made noise at night. Too bad the unheated swimming pool is not suitable for families (pool depth 1.80m). Also the paying car park is quite shameful knowing that it was empty at the end of September-beginning of October.
Overall, we enjoyed our stay in Cannes-Mandelieu 🙂🌴

Beoordeling 2022-10-12 12:42:07

Merci Kevin pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

leydier eric

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

Satisfied with this residence, rather quiet, large swimming pool and several deckchairs.
Small negative point, the exterior was unfortunately full of dirt paper, cardboard, plastic spread in the park.
Strengths, spacious apartment comfortable bedding practical dishwasher and clean set

Beoordeling 2022-09-30 15:12:42

Merci Eric pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

Béatrice Docquin

il y a 2 maanden surG_Google Google

5/5

Nice and quiet place

Beoordeling 2022-09-30 14:56:32

Merci Béatrice d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...