Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 04/07/2022 tot 06/07/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 04/07/2022 tot 06/07/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Jardins Ombragés
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 04/07/2022 tot 06/07/2022

vanaf192
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Jardins Ombragés

5

27.5 %

4

29.8 %

3

22.1 %

2

10.7 %

1

9.9 %
3.5

Goed

131 beoordelingen

Jacqueline Doorn

il y a 4 jaren surG_Google Google

4/5

Baliemedewerkster ontzettend vriendelijk. Verder geluidshinder van teveel vliegtuigen . Tegels in de tuin liggen los en ongelijk. Zwembad voor volwassenen prima maar niet geschikt voor kleine kinderen overal 1.80m diep. Maar wij twee volwassenen hebben het prima naar ons zin

Marleen

il y a 2 weken surG_Google Google

2/5

Beoordeling 2022-06-17 08:43:46

Bonjour Marleen, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

malik bodo

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

Very welcome, spacious and clean room. Paid parking, 8th per day but possibility to park on the public places nearby. Bus stops nearby as well as the Giant Mall. Large swimming pool and sunbed free. Wifi not exceptional. Functional kitchen, there is everything (microwave, dishwasher, cutlery, kettle, coffee machine ...), small balcony with clothes rack.

Beoordeling 2022-06-14 14:59:01

Bonjour malik bodo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maëva Duquénois

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

Patricia Marchetti

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Excellent stay in the residence .I highly recommend, stay in the spring not hot enough to enjoy the pool ...

Beoordeling 2022-05-03 09:51:36

Bonjour Patricia Marchetti, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...