Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Promenade des Bains
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 18/05/2022 tot 20/05/2022

vanaf122
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Promenade des Bains

5

35.8 %

4

28.5 %

3

14.0 %

2

10.6 %

1

11.2 %
3.7

Goed

179 beoordelingen

Jean-Noël Odin

il y a 4 jaren surG_Google Google

4/5

Bel appartement

Aurélie Marquis

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Very clean, close to beaches, restaurant and town center but overlooked by a building. Fairly quiet since one-way street.

Beoordeling 2022-05-06 09:10:02

Bonjour Aurélie Marquis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Barra

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Accessibility and good location for this residence. A stone's throw from the beach and less than 10 minutes walk from the SNCF station. Well equipped studio, good for a couple with a child.

Beoordeling 2022-05-04 13:11:18

Bonjour Sophie Barra, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexandre Mollo

il y a 2 weken surG_Google Google

3/5

Apartment well placed but not afraid of the opposite ++, quite functional, but very dirty, is sold with laundry service, but overpriced. TV that works when she wants, no hair dryer, only one roll of toilet paper for 5 days to 3. No spare garbage bag, the table and chairs are rickety, the sofa is black with grime, no insulation.. other than the location, there aren't many positives. Let's say it shouldn't be boring.. very good for young people.. No need to make an answer like what you are looking for the best for your vclients and you bring up the info etc because obviously they have been the same opinions for quite some time ⌛

Beoordeling 2022-04-29 15:26:59

Bonjour Alexandre Mollo, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

SCHMITT Patrick

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

One piece kitchenette and bathroom: good for two, for more too tight...

Beoordeling 2022-04-27 14:53:26

Bonjour SCHMITT Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...