Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Citronniers
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 19/05/2022 tot 21/05/2022

vanaf142
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Citronniers

5

36.0 %

4

36.4 %

3

17.5 %

2

4.0 %

1

6.2 %
3.9

Goed

275 beoordelingen

Angie San

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

Virginie PB

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

Good location of the residence: close to the sea, the train station and the old town, everything is done on foot, it's pleasant. Parking is extra but is convenient. The apartment is quite clean but would benefit from a refresh (bathroom to be redone), the staff quite pleasant and attentive to customers. The negative point is the noise of the elevator, the fridge and the doors slamming on our landing.

Beoordeling 2022-04-27 15:05:06

Bonjour Virginie PB, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-Luc Cailteux

il y a 4 weken surG_Google Google

4/5

Very calm seen pleasant mountain.

Beoordeling 2022-04-20 14:28:00

Bonjour Jean-Luc Cailteux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emmanuel coignat

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-27 14:22:44

Bonjour Emmanuel coignat, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Robert aout

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Correct

Beoordeling 2022-04-05 13:25:46

Bonjour Robert aout, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...