Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 07/10/2022 tot 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 146
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 07/10/2022 tot 09/10/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Citronniers
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 07/10/2022 tot 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf146
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Citronniers

5

36.0 %

4

36.4 %

3

17.2 %

2

5.1 %

1

5.4 %
3.9

Goed

297 beoordelingen

Laurence JOURDAIN

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

Very well located, very clean, very pleasant, very comfortable, Practical, very good reception service. I recommend.

Beoordeling 2022-09-29 13:32:47

Merci Laurence pour votre recommandation 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Élisabeth Bin

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Quiet location close to everything, what more could you ask for? The weather does the rest, we understand the bewilderment of tourists from the North faced with the softness, the colors, the beauty of this much sought-after Côte d'Azur....there is something for it!

Beoordeling 2022-09-06 13:38:36

Merci Elisabeth d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ludivine lagrange

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

We encountered a leak problem on our air conditioning. Water was literally dripping onto the living room floor. The first two nights were therefore very difficult not to mention the uncomfortable and dangerous aspect of mopping up and storing this leak in the presence of our animal (cat). Problem reported on Monday morning and resolved only Tuesday afternoon, after two afternoons immobilized on the residence to wait for the technician and after several reminders to the reception. Another downside is no elevator access to the car park. Otherwise the residence is well located: close to the beach and shops, everything is done on foot!!

Beoordeling 2022-09-06 12:54:36

Ludivine, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Elisa Marchi

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Guest of friends in this nice studio in Menton. Strategic position !

Mo Maumo

il y a 2 maanden surG_Google Google

3/5

Dark, small and dilapidated apartment... when at the reception, no information or explanation.

Beoordeling 2022-08-03 11:53:36

Bonjour Mo Maumo, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...