• BESOIN D'AIDE
  • Newsletter
  • Guide
  • Catalogues
    • Royaume-Uni
    • France
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Espagne
    • Allemagne
    • Belgique
      > Néerlandais
      > Français
    • Suisse
      > Allemand
      > Français
    • Autres pays
  • (€) EUR
    • Euro ()
    • Pound sterling (£)
    • Franc suisse (CHF)
    • US dollar ($)
    • Russian rouble (Rub)
    • Danish krone (Kr)
    • Swedish krona (Kr)
    • Vous paierez votre location en €.
      Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.

Plus de 300 résidences et villages dans le monde France | Espagne | Portugal | Italie | Croatie | Antilles | Ile Maurice | Grèce | Madère | Monténégro

Pour réserver : 0892 702 180
(0,25€/min. depuis la France métropolitaine)

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Méditerranée - Côte D'Azur|Port-Barcarès trip_advisor 34 Avis

Résidence Le Port-Les Hébrydes

Maeva Pieds dans l'eau Plus d'activités

Avis Le Port-Les Hébrydes

trip_advisor 34 avis (dont avis de voyageurs Pierre & Vacances)

Consultez les avis de voyageurs Pierre & Vacances

Notes attribuées

  • Excellent

    2

  • Très bon

    5

  • Moyen

    7

  • Médiocre

    8

  • Horrible

    6

Consultez les avis pour

  • En famille

    19

  • En couple

    9

  • Voyage solo

    0

  • Professionnel

    0

  • Escapade entre amis

    0

Résumé des notes

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

maryvonnep236
(En famille)
Paris, France

«Bon sejour»

trip_advisor Avis écrit le 07/08/2016

Bonne disposition,calme,sécurisé et animations diverses marchés nocturnes, concert. Très agréables d'avoir les services à portée de main, boulangerie, magasin alimentation. Juste un détail, mauvaise isolation de la porte d'entrée et de la grande baie. Nous pensons revenir l'année prochaine.

Plus
1 réponse à cet avis Voir la réponse
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review

Chère cliente, Nous voulons vous remercier pour la confiance que vous nous accordez et pour avoir partagé vos impressions sur votre séjour familial passé dans notre résidence. C'est...

Bonne disposition,calme,sécurisé et animations diverses marchés nocturnes, concert. Très agréables d'avoir les services à portée de main, boulangerie, magasin alimentation. Juste un détail, mauvaise isolation de la porte d'entrée et de la grande baie. Nous pensons revenir l'année prochaine.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review

Chère cliente, Nous voulons vous remercier pour la confiance que vous nous accordez et pour avoir partagé vos impressions sur votre séjour familial passé dans notre résidence. C'est agréable de constater que vous avez apprécié le calme, l'animation et la situation de notre établissement. Soyez certaine que nous maintiendrons notre professionnalisme pour continuer de vous satisfaire lors de votre prochaine visite à Port Barcarès. En attendant de vous revoir l'été prochain, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

 

107aichaj
(En famille)
Wasquehal, France

«Agreable sejour dans l'ensemble»

trip_advisor Avis écrit le 03/08/2016

Deçu par ce qu'on mavait promis lors de ma reservation au telephone les elements etait faux prevoir frais pour la piscine et menage a faire sois meme arrive et depart Sinon personnel tres sympatique !!!

Plus
1 réponse à cet avis Voir la réponse
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti quant à votre séjour parmi nous. C'est un réel plaisir de constater que votre séjour était agréable...

Deçu par ce qu'on mavait promis lors de ma reservation au telephone les elements etait faux prevoir frais pour la piscine et menage a faire sois meme arrive et depart Sinon personnel tres sympatique !!!

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti quant à votre séjour parmi nous. C'est un réel plaisir de constater que votre séjour était agréable dans l'ensemble et que le cadre de la résidence vous a plu. Nous regrettons cependant de lire que que le ménage et la piscine n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. En espérant avoir la chance de vous accueillir dans notre belle région, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Maeva

 

346bernardh
(En couple)
Rueil-Malmaison, France

«location vétuste»

trip_advisor Avis écrit le 09/09/2015

Je ne relouerai plus jamais une location MAEVA. Les meubles sont vétustes, le rideau obscur de la porte fenêtre est en lambeaux, la vaisselle et le ménage était à refaire. Lors de notre arrivée, nous avons ressenti une odeur désagréable.

Je ne relouerai plus jamais une location MAEVA. Les meubles sont vétustes, le rideau obscur de la porte fenêtre est en lambeaux, la vaisselle et le ménage était à refaire. Lors de notre arrivée, nous avons ressenti une odeur désagréable.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

681jeanpierreq
(En couple)
Nantes, France

«La déception des vacances»

trip_advisor Avis écrit le 03/09/2015

Logement et mobilier vétustes. Nettoyage sommaire . Literie déplorable. Piscine suivant annonce qui devait être gratuite mais payante lors de notre arrivée. Et l on nous répond c est une erreur sur l annonce.

Logement et mobilier vétustes. Nettoyage sommaire . Literie déplorable. Piscine suivant annonce qui devait être gratuite mais payante lors de notre arrivée. Et l on nous répond c est une erreur sur l annonce.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

198annabellec
(En famille)
Poitiers, France

«Magnifique!!»

trip_advisor Avis écrit le 02/09/2015

Séjour agréable tout comme l'accueil, personnel disponible (hotesse, police municipale, maitre nageur..) pour nous c'était vue sur la mer, les montagnes, la piscine...cet appart était super bien placé A recommander

Séjour agréable tout comme l'accueil, personnel disponible (hotesse, police municipale, maitre nageur..) pour nous c'était vue sur la mer, les montagnes, la piscine...cet appart était super bien placé A recommander

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

417hervem
(En famille)
Saint-Priest, France

«je reviendrai»

trip_advisor Avis écrit le 01/09/2015

excellente situation de la residence et des appartements,tres bien deservis par tous les services,marché, restaurant ,on laisse sa voiture et on fait tout à pieds ou en velo,dommage que le mobilier et l'electromenager soit à remplacer,avec 10 000 euros de travaux de renovation vous avez un appartement qui donne envie d'etre acheter comme residence secondaire

excellente situation de la residence et des appartements,tres bien deservis par tous les services,marché, restaurant ,on laisse sa voiture et on fait tout à pieds ou en velo,dommage que le mobilier et l'electromenager soit à remplacer,avec 10 000 euros de travaux de renovation vous avez un appartement qui donne envie d'etre acheter comme residence secondaire

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

302laurencer
(En couple)
Chateauroux, France

«scandaleux»

trip_advisor Avis écrit le 22/08/2015

je trouve la location scandaleuse au vu du prix payé. sale, inconfortable, vétuste, à la limite du convenable, du bruit en permanence. nous avons été à la réception pierre et vacances pour les en informer et demander un autre hébergement réponse ça n'est pas nous c'est maéva, nous ne pouvons rien faire. la jeune femme à la réception nous a répondu de façon hautaine que nous...

je trouve la location scandaleuse au vu du prix payé. sale, inconfortable, vétuste, à la limite du convenable, du bruit en permanence. nous avons été à la réception pierre et vacances pour les en informer et demander un autre hébergement réponse ça n'est pas nous c'est maéva, nous ne pouvons rien faire. la jeune femme à la réception nous a répondu de façon hautaine que nous n'avions pas à nous plaindre du bruit que c'était une station balnéaire et que c'était les vacances.et concernant la vétusté que les appartements étaient en cours de rénovation, apparemment pas le notre et du reste ça n'était pas notre problème. jamais nous ne referons une location chez pierre et vacances et encore moins chez ses partenaires (maéva)

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

Jeannette P
(En famille)
Bievres, France

«la belle région, le beau cadre ne suffit pas à accepter les conditions de logement»

trip_advisor Avis écrit le 04/05/2015

Aucun service (vous remontez les désagréments, les personnes de l'accueil trouvent cela normal), appartement désuet, rideaux déchirés, pas de micro onde, portes vitrès fermant mal (difficile en temps de vent), mauvaise odeur dans l'appartement... les photos vous montrent un appartement refait à neuf ce qui n'est pas le cas.

Aucun service (vous remontez les désagréments, les personnes de l'accueil trouvent cela normal), appartement désuet, rideaux déchirés, pas de micro onde, portes vitrès fermant mal (difficile en temps de vent), mauvaise odeur dans l'appartement... les photos vous montrent un appartement refait à neuf ce qui n'est pas le cas.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
loading...

Votre réservation

loading...

Je choisis mes dates