• BESOIN D'AIDE
  • Newsletter
  • Guide
  • Catalogues
    • Royaume-Uni
    • France
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Espagne
    • Allemagne
    • Belgique
      > Néerlandais
      > Français
    • Suisse
      > Allemand
      > Français
    • Autres pays
  • (€) EUR
    • Euro ()
    • Pound sterling (£)
    • Franc suisse (CHF)
    • US dollar ($)
    • Russian rouble (Rub)
    • Danish krone (Kr)
    • Swedish krona (Kr)
    • Vous paierez votre location en €.
      Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.

Plus de 300 résidences et villages dans le monde France | Espagne | Portugal | Italie | Croatie | Antilles | Ile Maurice | Grèce | Madère | Monténégro

Pour réserver : 0892 702 180
(0,25€/min. depuis la France métropolitaine)

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK
Maeva Cœur de station Pieds dans l'eau Plus d'activités

Avis Louis Lumière

trip_advisor 82 avis (dont avis de voyageurs Pierre & Vacances)

Consultez les avis de voyageurs Pierre & Vacances

Notes attribuées

  • Excellent

    30

  • Très bon

    24

  • Moyen

    10

  • Médiocre

    6

  • Horrible

    0

Consultez les avis pour

  • En famille

    22

  • En couple

    38

  • Voyage solo

    6

  • Professionnel

    0

  • Escapade entre amis

    3

Résumé des notes

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

Michelle C
(En couple)
Lyon, France

«Emplacement exceptionnel à Bandol»

trip_advisor Avis écrit le 11/10/2016

Emplacement exceptionnel à Bandol.. vue fantastique de notre terrasse sur la plage et le port !! Dommage que l'appartement soit un peu vieillot !! salle de bain rétro et sombre et surtout canapé lit peu confortable. Mais propreté irréprochable et personnel très sympathique Dans l'ensemble très belles vacances .

Plus
1 réponse à cet avis Voir la réponse
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chère Michelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec les internautes et de nous avoir accordé votre fidélité. Nous sommes heureux...

Emplacement exceptionnel à Bandol.. vue fantastique de notre terrasse sur la plage et le port !! Dommage que l'appartement soit un peu vieillot !! salle de bain rétro et sombre et surtout canapé lit peu confortable. Mais propreté irréprochable et personnel très sympathique Dans l'ensemble très belles vacances .

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chère Michelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec les internautes et de nous avoir accordé votre fidélité. Nous sommes heureux de constater que le cadre idyllique au cœur de Bandol et le professionnalisme de notre personnel ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une satisfaction pour nous d’avoir pu contribuer à l’excellent déroulement de votre séjour. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine pour profiter du magnifique panorama, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

 

Pierrick C
(En couple)
Lèves, France

«situation excellente»

trip_advisor Avis écrit le 11/09/2016

nous avons passé une superbe semaine , malgré une literie vraiment inconfortable et pas de clim dans le logement donc nuits difficile même la porte fenêtre ouverte,la proximité de la plage et du port sont de super atout

nous avons passé une superbe semaine , malgré une literie vraiment inconfortable et pas de clim dans le logement donc nuits difficile même la porte fenêtre ouverte,la proximité de la plage et du port sont de super atout

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

florenced447
(En famille)
Montbard, France

«le bonheur partagé»

trip_advisor Avis écrit le 19/08/2016

aucun problème pendant un séjour paradisiaque . Un personnel disponible toujours souriant .nous avons eu besoin de changer 2 ampoules en salle de bain et nous avons demandé une deuxieme grille de barbecue ce qui a été fait sans attente . bravo à l equipe

Plus
1 réponse à cet avis Voir la réponse
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chère Florence, Nous sommes ravis de lire votre intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement de partager vos impressions concernant votre séjour paradisiaque....

aucun problème pendant un séjour paradisiaque . Un personnel disponible toujours souriant .nous avons eu besoin de changer 2 ampoules en salle de bain et nous avons demandé une deuxieme grille de barbecue ce qui a été fait sans attente . bravo à l equipe

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chère Florence, Nous sommes ravis de lire votre intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement de partager vos impressions concernant votre séjour paradisiaque. C'est avec grande satisfaction que nous constatons que notre personnel a su vous combler par son efficacité et son amabilité. Il va de soi que nous leur transmettrons vos compliments, c'est une belle récompense pour eux. En attendant de vous revoir sous le soleil de la Côte d'Azur, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

 

Fa N
(En famille)
Strasbourg, France

«Très bien»

trip_advisor Avis écrit le 12/08/2016

Résidence bien située, vue magnifique sur la plage Renécros et accès facile et direct à la plage. Les appart ont besoin d'un coup de jeune surtout les sanitaires (pas de pression pour la douchette et eau souvent froide, un bidet en face du toilette) ! Bon accueil du personnel.

Plus
1 réponse à cet avis Voir la réponse
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé. C’est agréable de constater que notre résidence à Bandol a été à la hauteur de vos espérances. Nous...

Résidence bien située, vue magnifique sur la plage Renécros et accès facile et direct à la plage. Les appart ont besoin d'un coup de jeune surtout les sanitaires (pas de pression pour la douchette et eau souvent froide, un bidet en face du toilette) ! Bon accueil du personnel.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé. C’est agréable de constater que notre résidence à Bandol a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager ces commentaires très flatteurs relatif au personnel et à la plage. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances réussies, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Maeva

 

rolandr303
(En couple)
Freyming-Merlebach, France

«exellent séjour»

trip_advisor Avis écrit le 03/06/2016

séjour agréable avec un personnelle accueillions sourions disponible je reviendrai surement passer des vacance a cette endroit plage très jolie sable fin bien protégé ensoleillé residence a recommander pour de bonne vacance

séjour agréable avec un personnelle accueillions sourions disponible je reviendrai surement passer des vacance a cette endroit plage très jolie sable fin bien protégé ensoleillé residence a recommander pour de bonne vacance

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

nathaliel883
(En famille)
Nantes, France

«super»

trip_advisor Avis écrit le 02/11/2015

agréable séjour ,résidence très bien placé,séparation coin nuit enfant trop faible,plage à proximité très agréable,départ de rando sympa,équipe très sympa ,terrasse avec barbecue très appréciable à bientôt

agréable séjour ,résidence très bien placé,séparation coin nuit enfant trop faible,plage à proximité très agréable,départ de rando sympa,équipe très sympa ,terrasse avec barbecue très appréciable à bientôt

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

valeriericci
(En famille)
Lyon, France

«Vacances en septembre Maeva louis lumière Bandol»

trip_advisor Avis écrit le 04/10/2015

Nous avons apprécié l'accueil, la disponibilité du personnel et la propreté des lieux. Nous étions dans un appartement en étage face à la mer, avec une bonne terrasse bien équipée .Séjour très agréable, Maeva lumière Bandol est bien placé, de nombreuses plages de sables, calanques et criques naturelles port et commerce entourent cet endroit paisible .

Nous avons apprécié l'accueil, la disponibilité du personnel et la propreté des lieux. Nous étions dans un appartement en étage face à la mer, avec une bonne terrasse bien équipée .Séjour très agréable, Maeva lumière Bandol est bien placé, de nombreuses plages de sables, calanques et criques naturelles port et commerce entourent cet endroit paisible .

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

brunocA6787BT
(En couple)
Vitry-sur-Seine, France

«propreté et vétusté du logement»

trip_advisor Avis écrit le 17/08/2015

notre logement n'était pas nettoyé à notre arrivée et certains équipement tels que la télé ou l'alarme incendie ne fonctionnaient pas correctement. par ailleurs, il est très compliqué de se garer et il n'y a pas de parking réservé pour la résidence. les toilettes et la salle de bain devraient être rénovées rapidement. pas de papier wc à l'arrivée dans les toilettes.

notre logement n'était pas nettoyé à notre arrivée et certains équipement tels que la télé ou l'alarme incendie ne fonctionnaient pas correctement. par ailleurs, il est très compliqué de se garer et il n'y a pas de parking réservé pour la résidence. les toilettes et la salle de bain devraient être rénovées rapidement. pas de papier wc à l'arrivée dans les toilettes.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

508arnaudc
(En famille)
Annecy, France

«Dupé et Bruyant»

trip_advisor Avis écrit le 11/08/2015

L appartement ne correspond pas aux photos du site internet. Vue sur le port et non pas sur l anse de Renecros. très chaud. Il faut la climatisation, sinon dormir les fenêtres ouvertes est impossible. Du bruit jusqu'à 4h du matin, puis les poubelles a 6h. si vous cherchez du repos. A éviter.

L appartement ne correspond pas aux photos du site internet. Vue sur le port et non pas sur l anse de Renecros. très chaud. Il faut la climatisation, sinon dormir les fenêtres ouvertes est impossible. Du bruit jusqu'à 4h du matin, puis les poubelles a 6h. si vous cherchez du repos. A éviter.

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

Kathia S
(Voyage solo)
Wemmel, Belgium

«A chaque fois retour dans mon paradis sur terre»

trip_advisor Avis écrit le 18/07/2015

Je retourne là minimum 3 fois par an et la meilleur chose que j'ai faite c'est d'acheter 3 périodes comme cela je sais où je vais : mon rêve réalisé Je ne peux imaginer qu'il y a des gens qui dénigrent cette résidence .. pas besoin de véhicule, tout est à max 500 m de la résidence : plage de Renécros, marché journalier et hebdomadaire, embarcadaire, sentier du littoral, bus,...

Je retourne là minimum 3 fois par an et la meilleur chose que j'ai faite c'est d'acheter 3 périodes comme cela je sais où je vais : mon rêve réalisé Je ne peux imaginer qu'il y a des gens qui dénigrent cette résidence .. pas besoin de véhicule, tout est à max 500 m de la résidence : plage de Renécros, marché journalier et hebdomadaire, embarcadaire, sentier du littoral, bus, pétanque, commerces, restaurants, bar et magnifiques terrasses .. cette résidence est bien entretenue, le personnel est sympatique et compétent et les plantations sont superbes et égayent le patio

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

jeanhenris2015
(En couple)
Gardanne, France

«idéal pour la plage et l'accès à la ville»

trip_advisor Avis écrit le 18/06/2015

Une très belle plage et une ville agréable . Un ensemble architectural agréable.La baie bien fermée et protégée du vent ravira les nageurs, le sable est nettoyé tous les jours. En début juin, la ville est encore "tranquille".

Une très belle plage et une ville agréable . Un ensemble architectural agréable.La baie bien fermée et protégée du vent ravira les nageurs, le sable est nettoyé tous les jours. En début juin, la ville est encore "tranquille".

  • Emplacement trip_advisor
  • Literie trip_advisor
  • Chambres trip_advisor
  • Service trip_advisor
  • Rapport qualité / prix trip_advisor
  • Propreté trip_advisor
 

Chris J
(En couple)
Besancon, France

«très bon séjour»

trip_advisor Avis écrit le 02/06/2015

la Résidence louis Lumière est bien située proche du port , et du centre ville avec un accès direct à une plage.Point de départ pour de nombreuses balades à pieds ou en bateau le personnel très accueillant les appartements sont propres et fonctionnels

loading...

Votre réservation

loading...

Je choisis mes dates